Краш клиента 4 акт

При прохождении актов возникла проблема: краш клиента в 4 акте после победы над Верой и разговора с ней, буквально за пару шагов до входа в следующую локацию Жатва. Ошибок не выдает.
Проведено 3 попытки на текущем персонаже + 2 попытки на двух разных старых персонажах.
Всегда краш и всегда в одной точке.
Last bumped21 июля 2024 г., 6:03:23
+ Тоже самое
Тоже самое, из-за этого не могу пройти дальше, побеждаешь Веру в брюхе зверя - идёшь дальше и игру просто закрывает без какой-либо ошибки.
Когда разработчики исправят это?(
Жиза. Тоже самое. Плюс в Костнице +- так же крашит после поднятия Символа Чистоты. Проверено на 2 системах. Крашит одинаково неприятно.
"
DeHoMaUcEp написал:
Тоже самое, из-за этого не могу пройти дальше, побеждаешь Веру в брюхе зверя - идёшь дальше и игру просто закрывает без какой-либо ошибки.
Когда разработчики исправят это?(

20.07.24: Удалось пройти. Не знаю как, но после того как убил Веру, открыл следующую дверь, поставил портал и зашёл в город, выложил все шмотки (кроме свитков портала, мудрости и надетого снаряжения) из инвентаря, зашёл обратно, опять поставил портал и пробежал с помощью "Наскоков" быстро в локацию Жатва
То же самое. 5 раз из 5 выкинуло при входе у прохода к молохаю и 3м босам..
Крашит область из за предметов в инвентаре. Я раздел персонажа полностью после победы над Верой и вошёл в проход Жатва. Одел перса и теперь бью боссов малахая. Вылетет дальше или нет напишу.
"
GenomDrako написал:
Крашит область из за предметов в инвентаре. Я раздел персонажа полностью после победы над Верой и вошёл в проход Жатва. Одел перса и теперь бью боссов малахая. Вылетет дальше или нет напишу.
Дополню прыгнув в город всё скинул пустой инвентарь стал вернулся к вере и голым персом добежал до портала.
Вылетает везде уже по кд.
Абсолютно такая же проблема! После убийства Веры в коридоре к ТП вылетает. Пробовал менять шлюзы, проверять целостность файлов, заходить с другого ПК. Ничего не помогло.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация