⚒ [3.25 билды rimegre] вилки которые смогли. несколько уникальных билдов
"лул, оно заточено после импорта, и я не стал обновлять потому как убил все и без того, в видео гайде она заточена. насчет гмп не знал, в целом чтобы не перекрашивать и не танцевать с бубном можно сунуть слоупродж. не знаю кто такой скелетор, но возвращайся) |
![]() |
посмотрел видео, комменты, побы на вождя с сотрясом.
попробовал накидать поб на боссов с гораздо меньшей дрочкой с ротацией. оцени, норм будет или так себе. поб карты https://pobb.in/-90DOKHNjBtO (изменения минимум - просто одинаковое дерево с босс версией) поб боссы (не убер) https://pobb.in/ZJLv_rSW7vMW
Скрытый текст
по изменениям:
1) т.к. уберы не планируются, то одинаковое дерево 2) убрал клич отмщения (не хочу возиться с запретным ритуалом). соответственно из-за этого убрал и берсерка. 3) минус знамя (это надо стоять набирать доблесть, перед использованием. да и в моей версии банально не хватает слота под умение для него) 4) на освободившиеся поинты добрал вверху +1 сокет и +1 заряд 5) в связке с кличами улучшитель 6) в вотчере +1 свойство на -манакост под ясностью (двойных вотчеров много и дешевых) 7) как и в версии с картами на автокасте расп.панцирь (защиты много не бывает, а мертвые не дамажат) и кровавый угар (ради лича хп и скорости) может еще что-то, я забыл уже. идея в том, чтобы упростить ротацию. если по очереди раз кличи прожать + какую-нить порчу/бафф, то это ещё куда ни шло. но лично для меня жать запретный, чтобы только потом можно было прожать клич. далее жать кличи, чтобы набирать стаки для знамени, потом при необходимости повторить по кругу уже перед самой атакой, прожать ещё и знамя, берс - это уже слишком). (много урона в побе это конечно хорошо, но если он как "сферический конь в побе", то ну его. это не претензия, это знание, что на практике нужную ротацию фиг будешь нажимать) итого на панели остается 5 кличей + порча + атака на пкм. (на альт панель уже нет слотов, хотя от флеймдеша я бы не отказался). цель всего этого - без лишнего геморроя бегать т17, +иногда не убер боссов. что обо всем этом думаешь? |
![]() |
"версия на боссов в мин планке шотнет любого не убера, в целом если тебе не принципиально убить одним ударом ты и так сможешь на убер сходить. без мувскила не очень, лучше найди место. клич отмщения я почти никогда не использовал, только на уберах, и если пробьют, ито потому что он байтит своей светящейся иконочкой, а так я использовал кличи когда какие надо, надо мс-жму мс, надо урон - нажал все кроме отмщения, надо жить - выносливости.. не понимаю почему вас всех так тянет упростить когда я привык к нему всего за день. в целом можно менять как душе угодно.. твой сетап вроде рабочий, на первый взгляд ничего такого не заметил. а думаю что сколько людей столько и мнений, лучше всего сделать все так как удобно самому но главное проверить чтобы все ключевые аспекты работали, и у тебя вроде как работают, так что дерзай. |
![]() |
Касательно Oath of spring на даблстрайке: в этом билде неоднозначный нод, на простых мапках где все шокается на 30-50% с одного удара и вовсе вредный. На уберах однозначно годный, если это не сирус блинкующийся каждые 2 секунды.
И важная деталь: для Avatar of unbound нужно иметь все 3 стихийных урона чтобы накапливать стаки как можно быстрее. Благо для поджога требуется любое колво флат огня. Не смотрел видос так что соре если ты это упомянул. |
![]() |
"все работает? работает. что-то не получается, задавайте вопрос, 3 площадки БЕСПЛАТНЫЕ, не хотят задавать, пусть учатся читать. я скажу про этот шок, что на треше он цепляется лучше без форбидок, а в головах масс прозвучит:(ой, ля, тут еще чето менять надо, лень.) урон огнем я чет сам не помню упоминал или нет.. но он есть в любом случае. |
![]() |