обновлению не удалось переписать исполняемый файл

"
ymasko1990 написал:
Так же, при попытке обновиться, выдаёт ошибку.

UPD:
%USERPROFILE%\Документы\My Games\Path of Exile - заходим сюда и сносим папку release, запускаем клиент и все докачает.
Мне помогло.

Спасибо, работает.
"
ЗлоеАлое написал:
"
%USERPROFILE%\Документы\My Games\Path of Exile - заходим сюда и сносим папку release, запускаем клиент и все докачает.

А у меня вот не получилось, и папки релиз не было в папке с игрой. И через панель управления удалил игру и загружал с сада - ни фига. Перезагружал, по колесу стучал, фары протирал. Засада.

Это не в папке с игрой, а в папке документов, где лутфильтры лежат. Там смотрел?
Еще можно удалить в папке с игрой файл PathOfexile.exe, а затем переименовать PathOfExile.tmp (если есть такой файл) в PathOfExile.exe.
Спасибо огромное!
"
ymasko1990 написал:
Так же, при попытке обновиться, выдаёт ошибку.

UPD:
Мне помогло.

Спасибо за помощь ! Выручил
И че такие танцы с бубном и папкой relace каждый день делать ? у меня такая ошибка по три раза бывает на дню !
помогло , спасибо
Спасибо, помогло!
"
seaman написал:
"
ЗлоеАлое написал:
"

А у меня вот не получилось, и папки релиз не было в папке с игрой. И через панель управления удалил игру и загружал с сада - ни фига. Перезагружал, по колесу стучал, фары протирал. Засада.

Это не в папке с игрой, а в папке документов, где лутфильтры лежат. Там смотрел?
Еще можно удалить в папке с игрой файл PathOfexile.exe, а затем переименовать PathOfExile.tmp (если есть такой файл) в PathOfExile.exe.

Помогло снести и переустановить клиент. Предполагаю, что это из за ВПН, который мы все массово установили из за блокировки ютьюба. Так что вышел из игры - включил ВПН, хочешь зайти - выключил ВПН.
РЕспект и уважуха!
"
ЗлоеАлое написал:
...Предполагаю, что это из за ВПН, который мы все массово установили из за блокировки ютьюба. Так что вышел из игры - включил ВПН, хочешь зайти - выключил ВПН.

+ мне помогает просто на время обновления выключать гудбайдпиай, дальше запуск игры даже и с дпиай норм.
так что просто выключил -> обновил -> вернул обратно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация