"
ymasko1990 написал:
Так же, при попытке обновиться, выдаёт ошибку.
UPD:
%USERPROFILE%\Документы\My Games\Path of Exile - заходим сюда и сносим папку release, запускаем клиент и все докачает.
Мне помогло.
Спасибо, работает.
|
|
"
ЗлоеАлое написал:
"
%USERPROFILE%\Документы\My Games\Path of Exile - заходим сюда и сносим папку release, запускаем клиент и все докачает.
А у меня вот не получилось, и папки релиз не было в папке с игрой. И через панель управления удалил игру и загружал с сада - ни фига. Перезагружал, по колесу стучал, фары протирал. Засада.
Это не в папке с игрой, а в папке документов, где лутфильтры лежат. Там смотрел?
Еще можно удалить в папке с игрой файл PathOfexile.exe, а затем переименовать PathOfExile.tmp (если есть такой файл) в PathOfExile.exe.
|
Сообщениеseaman#49936 авг. 2024 г., 14:47:21Почётный форумчанин
|
Спасибо огромное!
|
Сообщениеpelmeshika#17546 авг. 2024 г., 14:59:05
|
"
ymasko1990 написал:
Так же, при попытке обновиться, выдаёт ошибку.
UPD:
Мне помогло.
Спасибо за помощь ! Выручил
|
Сообщениеned313#36687 авг. 2024 г., 2:21:53
|
И че такие танцы с бубном и папкой relace каждый день делать ? у меня такая ошибка по три раза бывает на дню !
|
Сообщениеfridoom#00897 авг. 2024 г., 6:35:39
|
помогло , спасибо
|
СообщениеFisaty#185714 авг. 2024 г., 4:33:57
|
Спасибо, помогло!
|
СообщениеJJexp1ode#122914 авг. 2024 г., 11:28:53
|
"
seaman написал:
"
ЗлоеАлое написал:
"
А у меня вот не получилось, и папки релиз не было в папке с игрой. И через панель управления удалил игру и загружал с сада - ни фига. Перезагружал, по колесу стучал, фары протирал. Засада.
Это не в папке с игрой, а в папке документов, где лутфильтры лежат. Там смотрел?
Еще можно удалить в папке с игрой файл PathOfexile.exe, а затем переименовать PathOfExile.tmp (если есть такой файл) в PathOfExile.exe.
Помогло снести и переустановить клиент. Предполагаю, что это из за ВПН, который мы все массово установили из за блокировки ютьюба. Так что вышел из игры - включил ВПН, хочешь зайти - выключил ВПН.
|
СообщениеЗлоеАлое#084514 авг. 2024 г., 12:16:46
|
РЕспект и уважуха!
|
Сообщениеromb94#420014 авг. 2024 г., 13:45:55
|
"
ЗлоеАлое написал:
...Предполагаю, что это из за ВПН, который мы все массово установили из за блокировки ютьюба. Так что вышел из игры - включил ВПН, хочешь зайти - выключил ВПН.
+ мне помогает просто на время обновления выключать гудбайдпиай, дальше запуск игры даже и с дпиай норм.
так что просто выключил -> обновил -> вернул обратно
|
СообщениеOwerFox#526414 авг. 2024 г., 14:04:52
|