Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Ошибка подключения к серверу авторизации (Steam)
Загрузил обновление через Steam, запустил игру, пытаюсь авторизоваться, но выдает ошибку: "Ошибка подключения к серверу авторизации"
Запускаю с MacOS. Пробовал удалить игру и заново скачать и перезайти в самом Steam - не помогло. Что делать в этой ситуации? Последняя редакция: aastapov#0840. Время: 27 июля 2024 г., 9:58:07 Last bumped16 нояб. 2024 г., 15:07:10
|
|
Такая же история. Сегодня обновил, смог зайти, прокачался до 18 лвл и вышел. Теперь не могу зайти через Steam. Если сразу после загрузки нажать "Войти", то получается войти и выбрать персонажа, но при нажатии кнопки "Играть" игра крашится. Если же нажимать кнопку "Войти" не сразу, а спустя 5 секунд, то пишет "Ошибка подключения к серверу авторизации".
Macbook Air M1, Sonoma 14.5 |
|
Такая же проблема.
Правда я недавно смог поиграть немного, думал, что пофиксили, отошел по делам, вернулся и снова крашится. При чем странно то, что при смене языка немного меняется поведение клиента, но крашится всё равно. --- Mac m1 air Sonoma 14.5 Последняя редакция: SexInstructor#6044. Время: 27 июля 2024 г., 18:37:46
|
|
Тоже мак тоже M1 sohoma тоже закрашилась игра после последней обновы( Если быстро нажимать то подключается, но при выборе персонажа выкидывает с игры(
|
|
У меня аналогично было, MacBook Pro 16 2019, я сначал дурак обновил MacOS, но на удивление запустился PoE и удалось зайти в игровой мир.
Вышел, попытался заново зайти и снова появилась ошибка авторизации. Потом на дурака sudo purge в терминал, и заново попытка зайти, вуаля, зашло снова, удалось поиграть. |
|
Я заметила такую тенденцию - если нажимаю войти сразу как загрузился клиент, то авторизация проходит. Если подождать секудну-две, то жми хоть до посинения - ошибка, только перезапускать клиент поиогает
У меня теперь дальше проблема - не грузятся локации и даже текстуры классов героев MacOS 14.5 Последняя редакция: Ellenae#5004. Время: 28 июля 2024 г., 13:05:49
|
|
Такая же проблема. Обновил игру и не получается зайти. Ли ошибка входа либо крашится при выборе перса. Переустановка не помогла. Мак М1. Если кто смог решить подскажите, пожалуйста.
|
|
Попробуйте отключить многопоточность в настройках (я говорю исключительно о macOS версии).
Последняя редакция: Sergiy_GGG#0000. Время: 29 июля 2024 г., 17:23:12
|
|
Мультипоточность имели же ввиду? мне отключение ее не помогло.
но помогло как раз быстро после запуска клиента кликнуть на "войти" - так действительно пускает. если подождать чуть дольше - уже не авторизовывает |
|
" У меня она выключена всегда была и есть. Но все равно проблема остается. |
|