Ошибка подключения к серверу авторизации (Steam)
Снес и переустановил заново. По совету удалил файлы настройки игры. Смог зайти и даже поиграть на дефолт настройках и английской версии. После того как настроил и поменял язык все повторилось. Либо ошибка сервера либо краш после выбора перса.
|
|
Зайти то можно, через 33 попытки, но получить 10 фпс по итогу в замесе, такое себе. Год-два назад все игралось +\- норм, щас оптимизацию не завезли и что-то мне подсказывает, что пое2 тож будет неиграбильным.
мбп м1 16гб. |
|
Волшебным образом смог зайти сегодня. Побегал аж посменно тремя разными персами. Все в Стиме. Пощупал изменения. Все нормально подумал я. Создал нового перса и краш. Всю по новой после перезахода. Либо ошибка сервера подключения. Либо вылет.
|
|
КОГДА УЖЕ ИСПРАВЯТ MACOS КЛИЕНТ И ВЕРСИЮ STEAM?!?!
Уже 5 дней прошло и до сих пор либо ошибка авторизации, либо краш игры!!! |
|
Идет 8 день а ситуацию так и не исправили...
|
|
НАРОД У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ С КОСТЫЛЯМИ!!!
Потребуется VPN. Инструкция: 1. Перезагружаем комп. 2. Открываем steam. !!! Далее делаем все быстро. 3. Запускаем игру, открываем ее в полный экран. Далее возвращаемся на рабочий стол, и в правом верхнем углу экрана включаем VPN. Возвращаемся в игру и нажимаем "Войти". Важно успеть все сделать, чтобы нас пустили к выбору персонажей! Далее нажимаем играть, игра крашится. 4. Не отключая VPN запускаем игру второй раз. Важно чтобы игра сразу открылась в полный экран сама. Сразу нажимаем войти. Далее должны прогрузится все модели персонажей. Выбераете перса и играете)) Отключать VPN после этого не пробовал. 3 из 3 тестов на моей машине сработали. Пойду играть наконец то! P.S. Этот способ будет работать пока вы не закроете стим. Если закроете надо повторять по новой. UPD 1: Чтобы играть без VPN после шагов выше нужно сделать эти же шаги но наоборот: 1. Выходим из игры. 2. VPN у нас по прежнему активен. Запускаем игру еще раз. Разворачиваем на весь экран. После этого сразу же отключаем VPN и возвращаемся в окно с игрой. Делаем тоже быстро чтобы зайти в меню выбора персонажа. Выбираем персонажа, игра крашится. 3. Запускаем игру по новой. Она должна сама открыться в полном окне. Сразу нажимаем кнопку войти, выбираем персонажа и играем уже без VPN) UPD 2 (Самый рабочий вариант): 1. Открываем стим. 2. Включаем VPN. 3. Запускаем игру. Открываем ее во весь экран. Возвращаемся на предыдущее окно и там отключаем VPN (важно успеть сделать все быстро, чтобы мы смогли попасть в окно выбора персонажа). Нажимаем кнопку "войти", выбираем персонажа и нажимаем кнопку играть. Игра крашится. 4. Запускаем игру по новой. Она должна сама открыться в полном окне. Сразу нажимаем кнопку войти, выбираем персонажа и играем. Macbook Air M1, Sonoma 14.5, Steam Последняя редакция: dimatiti#7178. Время: 3 авг. 2024 г., 9:49:30
|
|
" dimatiti ты гребаный гений. Как ты только додумался) Это реально работает. 10 попыток из 10 |
|
" Сам в шоке)) |
|
" Так играть конечно полная дичь. Но где ты был неделю назад ) Без ВПН метод тоже работает. |
|
" Главное чтоб ГГГ не пофиксили этот способ :) |
|