Path Of Exile 2 ЗБТ

Привет!

Не видел темы, буду первый. Вроде как движуха пошла с началом ЗБТ. Прилетело письмо, в котором написано что начался отбор на ЗБТ и анкета для заполнения. Написали, что отбор на ЗБТ будет крайне ограниченное число участников.
Ну чтош, авось повезёт!
В анкете написано, что она не повлияет на выбор участника к ЗБТ. Вопросы про язык, видеокарту, сколько во что недавно играли и всё в таком духе.
В общем новость то радостная, движуха пошла!
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/
Last bumped20 сент. 2024 г., 11:40:32
"
Lasurie написал:
Привет!

Не видел темы, буду первый. Вроде как движуха пошла с началом ЗБТ. Прилетело письмо, в котором написано что начался отбор на ЗБТ и анкета для заполнения. Написали, что отбор на ЗБТ будет крайне ограниченное число участников.
Ну чтош, авось повезёт!
В анкете написано, что она не повлияет на выбор участника к ЗБТ. Вопросы про язык, видеокарту, сколько во что недавно играли и всё в таком духе.
В общем новость то радостная, движуха пошла!

Мне вообще письмо не приходит с подтверждением, при регистрации на сайта пое2 на бета тест.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

Мне вообще письмо не приходит с подтверждением, при регистрации на сайта пое2 на бета тест.

Автоматически недостоин, получается)
Чекни спам, мне туда упало на один из ящиков
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
"
Smartbinder написал:
"
spokipo написал:

Автоматически недостоин, получается)
Чекни спам, мне туда упало на один из ящиков

Спам чистый, сейчас перепроверил, пришло подтверждение, с третьего раза где-то и с задержкой.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
ShaunB_GGG написал:
We recently sent out a survey regarding the Path of Exile 2 Closed Beta. However, we have recieved some reports that the link is not working, which the team are currently looking to.

Тоже заполнил анкету.
Максимально интересна судьба миньонов.

ПС: судя по анкете, русского перевода в игре нет, скорей всего английский единственный.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 31 июля 2024 г., 9:58:22
"
aaimwhite написал:

ПС: судя по анкете, русского перевода в игре нет, скорей всего английский единственный.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Протестируйте там всё хорошечно!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
aaimwhite написал:

Пока да видимо, ибо в анкете есть ненавязчивый вопрос:

- Комфортно ли вы себя чувствуете на английском ?

Что как бы тонко намекает, что ЗБТ это не ворваться и нагибать, а тестить и писать репорты на родном языке разработки :)

Насколько я помню ЗБТ первой части, то всё было на английском, а багов... Ох... Но! Настолько замечательную игру можно и с багами, которые порой даже как вызов :) Наверное единственная для меня игра, в которой баги как отдельный вид выживания :)
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация