Path Of Exile 2 ЗБТ
Привет!
Не видел темы, буду первый. Вроде как движуха пошла с началом ЗБТ. Прилетело письмо, в котором написано что начался отбор на ЗБТ и анкета для заполнения. Написали, что отбор на ЗБТ будет крайне ограниченное число участников. Ну чтош, авось повезёт! В анкете написано, что она не повлияет на выбор участника к ЗБТ. Вопросы про язык, видеокарту, сколько во что недавно играли и всё в таком духе. В общем новость то радостная, движуха пошла! AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/ Last bumped20 сент. 2024 г., 11:40:32
|
|
" Мне вообще письмо не приходит с подтверждением, при регистрации на сайта пое2 на бета тест. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Автоматически недостоин, получается) Чекни спам, мне туда упало на один из ящиков ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
| |
" Спам чистый, сейчас перепроверил, пришло подтверждение, с третьего раза где-то и с задержкой. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" |
|
Тоже заполнил анкету.
Максимально интересна судьба миньонов. ПС: судя по анкете, русского перевода в игре нет, скорей всего английский единственный. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 31 июля 2024 г., 9:58:22
|
|
" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Протестируйте там всё хорошечно!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Пока да видимо, ибо в анкете есть ненавязчивый вопрос: - Комфортно ли вы себя чувствуете на английском ? Что как бы тонко намекает, что ЗБТ это не ворваться и нагибать, а тестить и писать репорты на родном языке разработки :) Насколько я помню ЗБТ первой части, то всё было на английском, а багов... Ох... Но! Настолько замечательную игру можно и с багами, которые порой даже как вызов :) Наверное единственная для меня игра, в которой баги как отдельный вид выживания :) AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/
|
|