Как набрать сфер возвышения?
Кто-то тут на форуме говорил, что за час можно набрать 2-4 штуки. Я вот неделю наверно уже бегаю по картам не выше 13, ну упала всего одна штука. Попалась всего одна шмотка за 100х. Ну еще другого собранного за это время хлама можно продать на 2-3. Откуда же за час то берется?
Шмотки падают дерьмовые, продавать нечего. Что за шняга? Даже играть желание пропадает, потому что ничего интересного не происходит. На 1 и на 12 карте такой же мусор валяется. Последняя редакция: Oxaxa#2868. Время: 12 июн. 2018 г., 18:58:57 Last bumped15 июн. 2018 г., 07:52:12
|
![]() |
С прошлой лиги всё не так просто уже... Я максимум за целый день делаю 400х (12 часов фарма, собирание сетов на хаосы, обмен всей валюты на х). Самое страшное лично для меня это то что возвышение уже стоит 115х. Раньше хотя бы к концу оно достигало пика, а теперь в самом начале лиги и это сильно ощутимо (фармишь много, а профита нет).
Короче если ты крафтить шмотки не умеешь или не занимаешься торговлей, то никак ты в этой игре больше не заработаешь. Ты конечно можешь пойти в МФ шмоте фармить буриалки, но очень сомневаюсь, что у тебя хватит терпения выловить хотя бы одного доктора. Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 13 июн. 2018 г., 06:09:20
|
![]() |
А что разве хаос сеты профитны по сравнению с просто спид фармом? И я слышал что наоборот в этой лиге их проще собирать.
|
![]() |
" Проще кого собирать? Возвышения? Дроп с 3.2.0 урезали, бричи на этой лиге нерфанули, говноуники ничего не стоят, новый контент с храмами бесполезен. Сейчас гораздо сложнее делать валюту. В 3.0.0 я делал по 20 возвв в день (в МФ шмоте), а теперь 3-4 возвышения. Есть разница? |
![]() |
" ЛОЛ. 83 храм имба(догадайся почему) Да и понерфленные бричи все равно профитны - сам лично уже 4 дня с ними бегаю(если конечно не на т3 буриалки кидаешь их). " Это с тобой что то не так. Сейчас конечно не 3.0 и 4 экза в час не сделать, но пару экзов в час иметь нет проблем. |
![]() |
" Я про возвышения ничего не писал. " Дроп чего уменьшили в 3.2? |
![]() |
" Не напрямую. Убрали блок секстантов и сами бричи. |
![]() |
" А вот щас смешно было. Видел ещё до этого на форуме одного советчика-билдодела, который советовал в храм не ходить, такие забавные советы, понятно, почему у вас валюты нет. |
![]() |
Народ, я у вас совета спросил, а не чтоб вы тут письками мериться начали! Че делать то?
Последняя редакция: Oxaxa#2868. Время: 13 июн. 2018 г., 10:27:33
|
![]() |
" Ну тут все просто, бегать БОЛЬШЕ карт. |
![]() |