Краш драйвера амд

Счастливые владельцы красных видюх, кто-нибудь сталкивался с подобным? Играю сейчас на вулкане - периодически крашит драйвер с вылетом из игры. До этого играл на д12, крашило так что офался комп. На д11 сильно падает производительность. На самом деле не удивлен подобному от амд, но мб есть какой-то способ решить этот прикол.
Last bumped4 авг. 2024 г., 2:28:02
У меня было недавно, я перешаманил с твиками на видеокарту, с помощью программы Radeonpro и дополнительных инструментов, переустановка драйвера не помогала. Переустановил винду, поставил 11, ошибка падения драйвера исчезла.

Если у Вас далеко не мой сценарий, то могу посоветовать в панели АМД выставить частоты ниже и на память и на графический чип, побегать посмотреть, проверьте так же с помощью других игр, для теста отлично подойдёт Lost Ark в оконном режиме, графику на максимум, посмотрите будет ли ошибка появляться в других играх.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Так же если это не поможет, то необходимо проверить температуру графического чипа и памяти видеокарты, проверить блок питания.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация