Хочу милишника, но какого?

День всем добрый, очень уж хочется собрать милишника и встает вопрос какого?
Циклон сразу нет, вижу что много кто играет на lacerate, что у него по зачистке, живучести и апгрейд потенциалу?
Или может есть еще что то из скилов о чем я не догадываюсь?
Готов вкладывать тонны валюты, лишь бы приятно было
Люблю фисташки с чаем
Last bumped8 авг. 2024 г., 2:54:42
"
GoGaTaN написал:
Циклон сразу нет, вижу что много кто играет на lacerate, что у него по зачистке, живучести и апгрейд потенциалу?

Самый популярный - ЛС слеер.
Как раз там надо ХХ, нимис, йок, ралакеши. Реализуешь свои тонны валюты ради приятной игры.
"
Как раз там надо ХХ, нимис, йок, ралакеши. Реализуешь свои тонны валюты ради приятной игры.

Я совсем забыл уточнить, ЛС мне как скилл абсолютно омерзителен, трудно обьяснить почему, но попробовал его в лиге где он стал популярным и ощущение было честно говорят так себе
Люблю фисташки с чаем
Последняя редакция: GoGaTaN#4569. Время: 7 авг. 2024 г., 9:29:54
"
GoGaTaN написал:
"

Я совсем забыл уточнить, ЛС мне как скилл абсолютно омерзителен, трудно обьяснить почему, но попробовал его в лиге где он стал популярным и ощущение было честно говорят так себе

Там есть нюансы с позиционкой, поэтому да, LS на любителя.

Еще нам ум приходят Молтен страйк оф зенит и фликер, остальное уже совсем жижа какая-то. Ласерейт тоже щас популярный, 13-15 лямов дпс разогнать можно, ехп будет в районе 60-70к, дальше уже надувается с потерей выживаемости, но точно не уверен.
"
GoGaTaN написал:

В качестве второго персонажа и для конца игры ласерейт не лучший выбор как по мне, туго дот блид урон дуется в этом промежутке, по зачистке средненький, если не свапать на другой скил, ласерейт хемо имеет довольное маленький аое, и клир идет больше из-за эксплодов.

Если лс не нравится, есть "Frost Blades of Katabasis", вообще такие вещи проще смотреть на поениньзе и выбирать, что тебе больше нравится, ориентируясь на твой геймплей.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ласерейт живет чисто за счет блидсплоужена, аое там маловато и скилл не совсем комфортен для обмазанного маппинга. Живка есть тк это глад.

Про комфорт это однозначно фростблейды катабазиса, 6 метров ренжа, мгновенно цепляет все что видно на экране. Есть проблемы с уроном но это решается вливанием валюты. Живка идет от эндурок, и фриза, можно прикрутить лаки блок.

Волканик оф снейкинг тоже удобен но урона там меньше.

Мс зенит дороже и требует тонны вложений чтобы игралось в кайф, потолок развития бесконечный, живка есть но ограничена двуручкой.

Ну итд, слэмы, фликеры, контратаки на вкус.
А, еще непопулярная имба с прошлых лиг, rage vortex of berserking

Играется через мана деда, этакий мили рф который надо обновлять раз в 30-100 секунд, урона там можно нарисовать сколько угодно.

Разрабы в курсе что это сломанная херня, поэтому забаффали его лишь на 20%. некоторые метовые скиллы, на минуточку, получили 100%+ бафф.

Пример https://m.youtube.com/watch?v=pMsEsRbiCYI
Вообще вариант Frost Blades of Katabasis мне понравился, думаю остановлюсь на нем. Туда точно можно влить даже не тонну, а пару тонн валюты да и выглядит давольно приятно

Всем спасибо!
Люблю фисташки с чаем
"
ThreeOEight написал:
А, еще непопулярная имба с прошлых лиг, rage vortex of berserking

Играется через мана деда, этакий мили рф который надо обновлять раз в 30-100 секунд, урона там можно нарисовать сколько угодно.

Разрабы в курсе что это сломанная херня, поэтому забаффали его лишь на 20%. некоторые метовые скиллы, на минуточку, получили 100%+ бафф.

Пример https://m.youtube.com/watch?v=pMsEsRbiCYI

Выглядит необычно. сохраню эту идею до момента когда захочется побаловаться и собрать еще что нибудь
Люблю фисташки с чаем
Если 0 денег, а карты и начальные боссы хочется то гладиатор с кровоточкой через лесирейт(лекриейт?) С джеком и мечем на ярость. Если хочется зажать кнопку и чтоб вся карта сдохла вместе с босом - то критовый фликер через слеера, урон надувается до 500 миллионов, но валюты это сожрет тонну.
Последняя редакция: qban#6229. Время: 7 авг. 2024 г., 22:13:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация