Методика фарма на Т17
Я бегаю Т17 по нубски. Скарабеи не покупаю, использую свои, те которых много. Т17 тоже свои. Закупать редких скарабеев и высчитывать потом в таблицах минус/плюс не охота.
Короче кидаю в основном этих Сначала не забыть гвозди. Т17 у меня всегда теперь падают вообще без качества, хотя обещалось вроде - отличное от 20% качество. Потом хаос спам 10-20-40. Жду пока не прокнет вверху валюта и скарабы по 150+ каждый или только валюта 250+. Потом уже проверяю на нелюбимые свойства. Синее влияние. На 8 из 10 карт чистый диван с пола, куб валдо и инвентарь скарабов с валютой на 2 портала. При скарабее на предателей слышно выпадение лута еще до захода на карту, пока шестеренки крутятся). При последнем скарабее с босса секунды 4 падают уники. Штук 20 наверное. Самое ценное было шкура Граткул. Короче такое себе. В минус уйти не реально, ну и ладно. На т16 вообще грустно. |
|
" Это мне? |
|
" 1. "Потом хаос спам 10-20-40" вот это не понял. 2. Почему синее влияние? 3. Атлас можно посмотреть? Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 9 авг. 2024 г., 2:09:55
|
|
Играя на ссф, на профит вобщем-то пох, пробежал на той неделе карт 250 итоги такие бегал со скарабами на ларцы, где-то половину карт, ничего существенного - сефирот штук 7-8 и все. Куча кубов - все говно. Про уники не вспомню уже, все что я поднимаю, сразу под ваалку. Поэтому тоже ничего. Диванов 30-40 с пола, наверно. Потом мне надоело и просто босс-рашил. Вам надо несколько карт самому пройти и определится, насколько вам будет комфортно. Тот же скараб на уники усилит босса - если потянете - ок, нет значит что-то другое. Потом сами карты, дизайн ужасен. Более менее удобны из общего пула говна, на мой взгляд, в порядке убывания этой удобности 3: святилище, синдикат, кража Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 9 авг. 2024 г., 4:27:26
|
|
" 1. Т17 карты имеют вверху три возможных свойства увеличения выпадающих - Карт, Скарабеев, Валюты. Кидаю хаосы в карту пока не прокнет одновременно скарабей и валюта с большИм значением. 150 и более. В среднем на этот каприз уходит 20-30 хаосов. Это почти гарантированный диван с пола и куча скарабеев. 2. По привычке. Ничего особенного. Жду алтарь на диваны. И моды алтарей на удвоение валюты очень часто прокают. 3. Не знаю как показать. Банальный. Все важные ноды на синего, на скарабеев, круг на количество, все ноды на усиление эффекта свойств карт. P.S Стараюсь бегать только Крепость. Самая легкая имхо. На других боссы заставляют потеть и карты неудобные. Единственное, не знаю баг это или фича, если после смерти, на следующих порталах, подойти близко к арене босса-он дамажит, хотя я еще не нажал кнопку входа на арену. Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 9 авг. 2024 г., 9:21:43
|
|
Спасибо за советы.
При босраше игнорят весь треш, соответственно на что расчет? На проходки с боса? Что мазать? |
|
" Да на куски с босса. Мазать не нужно вообще ничего, даже чизелы, главное в этой страте бегать быстро и много, чтобы потом продавать куски балком по 20 штук. Бегать так имеет смысл только зиккурат. |
|