Ищете способа скрытно передвигаться по Диколесью Вириди? Облачитесь в набор доспехов эльфийского рыцаря.

Возможно, вас искусил Хозяин в Туманах, и вы хотите вернуться к нему? Взгляните на портал Несущего проклятия!

Портал арахнамага отпугнёт любых вторженцев из Атласа, выпустив пауков в ваше убежище!

Если вас заинтересовала любая из этих новинок или вы просто хотите взглянуть на все недавние пополнения магазина, это можно сделать здесь.

В эти выходные мы также проводим распродажу эффектов умений! Если вы желаете добавить зрелищности вашим умениям, оцените ассортимент здесь. Распродажа закончится 13 августа в 04:00 MSK (авг. 12, 2024 9:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).

Если для распродажи вам не хватает монет, обратите внимание на новые наборы поддержки Паладина и Покаяния здесь.
Спавн сундуков когда почините...
атлас ноды на валютные и оба карточных сундука не работаеют
Наоборот они запрещают их спавн...
пишешь им пишешь, а они даже в известные проблемы это не выделяют
халоу игра не работает приём как слышно
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
да пофигу на мелкие траблы , лишь бы не крашило))
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
лучше бы игру настроили, что бы она не лагала и фпс не проседал на рекомендуемом сетапе. ведь у меня 1660s... и ЛАГАЕТ БЕЗБОЖНО!

для этого "чуда" нужно минимум 3060ti в реалиях 2024г

хочется играть! почините сервера! наладьте оптимизацию! за что я свои деньги Вам перечисляю?????? я доначу на поддержку или просто в карман? я ожидаю достойный импакт от компании, а мне за воротник засовывают....

не серьёзный подход в серьёзном деле!

думаю, что пора разработчикам обновить системные требования игре! и повысить проходную планку! ИЛИ НАКОНЕЦ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИГРУ!
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Последняя редакция: steelballsman. Время: 8 авг. 2024 г., 23:35:30
"
steelballsman написал:
лучше бы игру настроили, что бы она не лагала и фпс не проседал на рекомендуемом сетапе. ведь у меня 1660s... и ЛАГАЕТ БЕЗБОЖНО!

хочется играть! почините сервера! наладьте оптимизацию! за что я свои деньги Вам перечисляю?????? я доначу на поддержку или просто в карман?

Лучше бы на видюху себе задонатил, гений.
ютуб не работает
"
steelballsman написал:

хочется играть! почините сервера! наладьте оптимизацию! за что я свои деньги Вам перечисляю?????? я доначу на поддержку или просто в карман? я ожидаю достойный импакт от компании, а мне за воротник засовывают....

думаю, что пора разработчикам обновить системные требования игре! и повысить проходную планку! ИЛИ НАКОНЕЦ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИГРУ!

Поэтому у меня i5-4670, gtx 1060 3gb, ssd, оперативка на 16gb и этого хватает просто играть)
зачем угарать на новый комп или комплектующие, если всё равно будет фризить\лагать?))
Последняя редакция: PollyButcher. Время: 9 авг. 2024 г., 2:49:42
Уважаемые Наталья и компания, загружайте видосы в ВК или на рутуб, ютуба у нас больше не будет :)
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://vkplay.live/m9gkiy_enotik
"
tverdostenotika написал:
Уважаемые Наталья и компания, загружайте видосы в ВК или на рутуб, ютуба у нас больше не будет :)

С VPN-ом тоже не работает ?
"
steelballsman написал:

А у тебя какое разрешение экрана? Данные системные требования в Steam указаны для разрешения 720P. Смекаешь? Если разрешение больше, то системные требования взлетают в масштабе в разы. Это касается ВСЕХ игр в Steam, так как 720p -это международный стандарт.
Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен

Ждун русской озвучки:
2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11
Статус: 3.11.2 - лёд тронулся
Последняя редакция: MrDarian. Время: 9 авг. 2024 г., 7:26:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация