Гоблины с дудкой
Я купил этот пак.
Теперь каждый раз, когда буду уходить на работу, я буду включать игру и уходить, чтобы все в городе кайфовали от гоблинов. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped19 авг. 2024 г., 5:39:22
|
|
Спасибо. Этого действительно не хватало.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Еще можно навесить на себя максимум МТХ и встать афк в хейсте. |
|
Хуже смерти на 99% лвла есть только эти проклятые гоблины, которые в игре ни к селу, ни к городу
|
|
" Вот этому нобелевку дайте... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Если их перепризывать, мелодия будет постоянно играть.
|
|
переиграны и уничтожены |
|
" В хейсте и без этого, порой, не игра, а слайдшоу. |
|
Брошенные в блю, списанные в хлам,
Чистые как мухи, грязные как брильянт, Лучезарных теток любящие пальцем, Одетые во фраки, обученные танцам. Сосущие воздух, Наполненный запахом гари, Твари, Играющие на дудках! Кто хоть раз бывал там до смерти не забудет Тихую лагуну, в которой греют руки Седые горлопаны, мудрые, как эпос, Из дерьма и свиста построившие крепость. Вот и весь рассказ О том, Как меня достали Твари, Играющие на дудках! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. Последняя редакция: Пaлочкой_Потыкаю#4201. Время: 17 авг. 2024 г., 14:32:29
|
|
Щас бы они из доната удаляли звуки,смешные вы,они проигнорят как обычно....
Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 18 авг. 2024 г., 3:46:54
|
|