Frost blade
Решил я значит собрать билд на данном скилле и пару дней смотря побы с poeninja в недоумении, то что билд дорогой я знал заранее, но проблема моя в том что у всех абсолютно разные камни используются в билде. И вот почему пишу собственно, если тут есть кто разбирается в данном билде то прошу скинуть побу (только без прогинезиса, пока не осилю)). Основной гир есть для начала, хотелось бы фармить уже карты, а не триклятый санктум.(подкласс слеера)
Люблю фисташки с чаем Last bumped18 авг. 2024 г., 11:06:00
|
|
" https://pobb.in/7u6ItgWtuLkv Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 17 авг. 2024 г., 8:03:01
|
|
" Странный под, вещей и камней нет, да и вообще не слеер (как я писал) Люблю фисташки с чаем
|
|
Весь хайп с катабазисом поднял Ruetoo, так что вини его если чтото не так.
Вот лист с прокачкой катабазы + крафт ноты в первом побе внизу. Возможно не совсем оптимизированный но в целом актуальный. https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRFHcv9UPXf7LURwTnlIeSNy15XhhjbilR3t9_CA2DgkS-Z_KFCABIH9Nj4-9fO4CFb16xrdLnpN8VF/pubhtml На ру вряд ли можно найти чтото подобное, тк 95% наших контентмейкеров используют буржуйские наработки с небольшим вкраплением своих мыслей. Я это к тому что лучше поднапрячься и схавать оригинальный гайд на en, чем полчаса слушать мычание бедолаги на родном языке. |
|
" Согласен на счет ру гайдов, но я уже посмотрел пару, тройку en и вопрос так же остался, у всех отличаются связки камней и сами камни (как сапорт так и умений, аур) Люблю фисташки с чаем
|
|
" Да ну не наговаривай, вполне писал толковые гайды. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Конеш камни и ауры будут отличаться в зависимости от сборки, гира и бюджета. У кого-то нет проблем с маной и он не ставит Inspiration, кто-то зарядил в билд 2 миррора и у него 12 френзи + эндурок, тогда он ставит Endurance charge on melee stun. У того есть Sublime vision на +1 френзи под Грацией, есесна он ставит грацию. Нет универсального, единственно верного набора камней для всех сборок. Выше я тебе кидал норм лист, не понимаю чего ещё требуется. |
|
" Самый супершляпный вариант, как по мне. Более бесполезного вложения денег для этого билда трудно представить ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 18 авг. 2024 г., 1:59:45
|
|
" Ну хз, это явно не лучший дпс вариант, но хороший вариант для деф+дпс. Получаешь большой кусок еваги, +4% физ и эле редакшена + 10-12% дпс, ну и по мелочи там еще. |
|
" Это збс вариант для тех, кто сумел Инту взять где-то кроме амулета, и надел йок, чтобы не потерять в ДПС который давали скиттеры. А ещё флеш энд стоун говорит до свидания, это 15% лесс, что весомо. Эвага с грейсы - ну такое, если только сразу билдиться на эвагу и взять ее нормально с тушки, иначе типичный сетап с ралакешами и перчатками из этой лиги много не накинет. Короч такое себе. Да и я бы не сказал, что слеер ща испытывает недостаток ехп) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|