100 уровень стратегия
Как быстрее взять сотый соло?
Сервисами не пользуюсь. Last bumped9 сент. 2024 г., 16:45:34
|
|
С таким билдом я бы порекомендовал максимально бысрые лигмеханики на открытых или линейных картах. Бричи+бьонд+доминейшн, добавить делириум по вкусу.
Ну и главное - всегда иметь в кармане пару оменов на превент 75% эксп лосс. |
|
Спасибо. Так и качался с 97-го. На открытых мапах люто лагает, об делириуме и говорить не приходится. Побегаю кишки типа подземной реки или сайлоса. А омены лежат ессно.
|
|
Синдикат, за челиков дают много опыта.
|
|
" бездна. ее вроде не понерфили, как алтаои. берете все на опыт и на увеличение количества фрагов и эти скарабы примерно выходит 1.2-1.5% за карту, карт 90 потребуется. я во время прошлой лиге двух дворянок так до 100 прокачал. одну на алтарях, другую на бездне |
|
В санктуме не убивают и не лагает. Последние пару лиг там сотку беру, а потом уж на карты иду. Хз правда хватит ли тебе урона.
|
|
"санктум медленнее. 1% опыта, примерно, 100 санктумов 83. 1 примерно 15-20 мин. А на бездне всего пару дней 99-100 бегать. причем саму карту можно даже не мазать. Хотя я инквизитора тоже в санктуме до 100 прокачивал. |
|
Тоже отмечусь.
В прошлой лиге на SSF бегал разломы+синдикат+иномирье+алтари+ларцы+влияние синего, плюс был Нико на дереве ради его бафа (в этой лиге чуть поднерфили). Если какие-то скарабы заканчивались - разбавлял другими на размер групп. На ~250 глубине шахты за полный бак около 10% набегает, заодно говоря. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" А имеет смысл на 250 качаться? Мобы уже на 145 максимального уровня. Сульфита чтобы на 250 бегать нужно сильно больше, а в этой лиге и скарабов на доп сульфит убрали (видимо, чтобы ШитСтейнСтиви больше так глубоко не забирался). |
|
" Всё же, наверное, нет смысла - там не такой уж заметный прирост размера группы. Однако, я же ещё и испытание на уник карты выполнял - искал машинариум Дориани, который только с Ахватоли падает. Поглубже в шахте всё же чаще встречается, потому бегал комфортную. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|