100 уровень стратегия
" Я Ахватоли в прошлой лиге на Любопытство фармил. Тоже пробовал на поглубже, не заметил, что он чаще стал встречаться. Поднялся и бегал на плюс-минус 145 даже когда до сотого докачался. |
|
" Я тоже в дельве соточку вкачнул, вполне себе комфортно, да. Ну и, штук 15 ваал боссов заодно встретил. 4 машинариума из них выбил. Тоже приятно. |
|
И так, друзья.
Взял сотый уровень на безднах. Первый раз с 2012 года) Не то что игра сложная, особенно сейчас, но время... Не советую кому то вообще использовать этот контент, следить за еле заметной точкой на мапе то еще удовольствие. А при слабом компе, получается 10 фпс, зажим кнопки, спам, закрытие глаз, ага еще жив, бежим дальше. За мапу около 1 % опыта. Решил взять сотый, потому что в этой механике не разбираюсь и никогда не фармил. Опыт с атласа дает еще харвест, подумайте, лучше о нем. Там и стабильный заработок. Не скупитесь на омен и помните, что если один раз он сработал, то больше карту не нужно бежать, она скомпрометирована. |
|
" Сейчас 50% на 99-м. С 97-го умер раз пять. Без омена, может, еще и 98 не взял бы. |
|
Я крч пытался сам, через харбов. 1% за мапу. В итоге пару раз рипнулся, плюнул, и забашлял барыгам с тфт за 5в. На 99 5в 105-110 ккк в час. За 5 заходов ~19% лвл. Как добивочный способ, когда осталось 20-30% - самое оно, чем прединфарктные состояния от рипа испытывать.
|
|
Бричстоуны чёт никто не упомянул. Их порезали, но они всё ещё довольно неплохи. Правда, обязательно надо чтоб билд закрывал тарелку, тогда даже с анлаком на блессинги минус валюты небольшой (а с блессингами даже плюс будет).
Ну или чаюл затарить и роту ловить (ну или брать в тфт забеги, там чуток дороже, зато водящий гарантированно всё чистит). Но тут надо, чтобы комп тянул фуллпати, и возни больше, и экспа идёт медленнее 5вея, зато дешевле получается. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Всем доброго времени суток!
Взял 100Й на ссф, без оменов. Для себя выделил несколько моментов: 1. Абиссы со скарабами, около 1% за карту. Но бегать их очень уныло, особенно после афликшена. Однако экса капает, мобов много но они появляются равномерно - ноль рипов. 2. Харбрингеры - те же 1% за карту, бегаются быстрее но они более риповые чтоли, один или два могут заспавниться в одной точке и какой-нибудь рарник с десятком аур и соул итером сделает -10%. Зато их зачищать быстрее, и с них хотя бы лут падает. 3. Не стесняйтесь взять пассивку в атласе на -25% лесс дмг и +50% мор лайфа у мобов. Всем удачи и веселой игры. |
|
" Если, в текущих реалиях, на ссф, то я бы брал 100, так как я бегаю сейчас, вернее уже заканчиваю, ибо 300 т17 я уже отфармил. Я отбегал около 1000 т16 с атласом на карты. Взято все на карты внизу и все усиления свойств. Залочено все кроме ритуала и бричей, а и кражи, но последнее необязательно. Взяты духи и шанс на делириум, чтобы прокал всегла. Вот в таком сетапе под алхимкой я бегаю уже полторы недели. Очень быстро. И совершенно бесплатно. Но надо сказать, что карт 60 из 300 я отфармил, все же со всякими обмазами в начале, т к экспериментировал по эффективности время-затраты. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 4 сент. 2024 г., 4:43:20
|
|
,
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 10 сент. 2024 г., 1:13:14
|
|
Фармишь харбингеров , там много экспы.
|
|