[3.25] ⚡ Архимаг - Кольцо льда морозный шаров / Весь контент всей игры! (Иерофант)
" Хотя совет дельный на самом деле, поддерживаю. Если обстоятельства позволяют и ты собираешься задержаться в пое дольше одной недели, лучше начни разбираться во всем сам. И напоследок: правило пое номер 1377: если билдодел не предоставляет поб бесплатно и требует от вас каких либо действий для его получения - он любитель толстых тотемов, приспешник ложного бога Кудуку. Настоящие последователи Невинности, бога - императора человечества, делают это абсолютно безвозмездно. |
![]() |
" Да в том то и дело,что они играют,а все те, кто гайды стряпал на айснову походу имеют свое творческое виденье сборки.Что в дальнейшем и аукается всем новичкам.А есть те(не буду называть кто), вообще тупо дают ссылки на трейд с шмотками, которые они смогли изощренным познанием использовать и порекомендовать в билде, при этом являясь на старте монополистом в крафте и продаже.Ну а гем просто с Мейвен выпал, не стал продавать, закинул в билд и все)Даже 20 20 обычного хватало, я последний итем мб с трейда брал, остальное крафтилось на коленке) |
![]() |
В целом, где говорится о том что проходит абсолютно все и имеет хороший потенциал, верю. Собрал похожий не от этого автора, еще не прокачал, но уже на 73 уровне и на 17 уровне камешков успешно закрываю т16. Я доволен.
|
![]() |
да возможно все и проходит, но вопрос в следующем где бесплатный ПОБ???? уже давно все без всяких поборов дают свой ПОБ, за бабло трешить людей на ПОД это просто смешно, видел там сумму в 37к рублей это что за год???? что за цифры такие смешные)))))))) автор прсото скопировал билд чуть поправил, кому интересно где скопировал могу дать ссылку, а копировал с ошибками кстати)))) так что БАРЫГА одним словом и пустозвон, я как увидел что он пишет ПОБ дам за бабло просто в бан захотелось отправить!!!!!
|
![]() |
А тут должны следить администрация, насколько я понимаю за что либо платное не из контента игры на форуме игры карается бананом. Можно попросить разобраться.
|
![]() |
видео игры нет = чушь а не билд
|
![]() |