[3.25] ⚡ Архимаг - Кольцо льда морозный шаров / Весь контент всей игры! (Иерофант)

"
Telopat написал:
Мой совет всем,кто будет читать и пытаться что либо собрать по этим гайдам-лучший гайд для вас пое ниндзя,уделите время анализу персонажей и вариаций билдов для интересущих вас способностей.

Хотя совет дельный на самом деле, поддерживаю. Если обстоятельства
позволяют и ты собираешься задержаться в пое дольше одной недели, лучше начни разбираться во всем сам.

И напоследок: правило пое номер 1377: если билдодел не предоставляет поб бесплатно и требует от вас каких либо действий для его получения - он любитель толстых тотемов, приспешник ложного бога Кудуку. Настоящие последователи Невинности, бога - императора человечества, делают это абсолютно безвозмездно.
"
ThreeOEight написал:
"
Telopat написал:
перелопатил ниндзю и перешёл на версию через криты и блоком.

Но сэр, этой версией играют 30% от всех айснова дедов.

Сейчас будет немного больно: айснова взрывающаяся на фростболтах никогда не считается за "повторение" чар. Т.е. авакенед эхо магии за 50д по большому счёту даёт тебе лишь 0.13 сек касттайма. (Кольцо за 2д с 15% кастспидом даёт 0.33)

Не благодари, я лишь делюсь знаниями, сам я это узнал от топ 1 нинжа сигма айснова фростболтера _yates_.

Да в том то и дело,что они играют,а все те, кто гайды стряпал на айснову походу имеют свое творческое виденье сборки.Что в дальнейшем и аукается всем новичкам.А есть те(не буду называть кто), вообще тупо дают ссылки на трейд с шмотками, которые они смогли изощренным познанием использовать и порекомендовать в билде, при этом являясь на старте монополистом в крафте и продаже.Ну а гем просто с Мейвен выпал, не стал продавать, закинул в билд и все)Даже 20 20 обычного хватало, я последний итем мб с трейда брал, остальное крафтилось на коленке)
В целом, где говорится о том что проходит абсолютно все и имеет хороший потенциал, верю. Собрал похожий не от этого автора, еще не прокачал, но уже на 73 уровне и на 17 уровне камешков успешно закрываю т16. Я доволен.
да возможно все и проходит, но вопрос в следующем где бесплатный ПОБ???? уже давно все без всяких поборов дают свой ПОБ, за бабло трешить людей на ПОД это просто смешно, видел там сумму в 37к рублей это что за год???? что за цифры такие смешные)))))))) автор прсото скопировал билд чуть поправил, кому интересно где скопировал могу дать ссылку, а копировал с ошибками кстати)))) так что БАРЫГА одним словом и пустозвон, я как увидел что он пишет ПОБ дам за бабло просто в бан захотелось отправить!!!!!
А тут должны следить администрация, насколько я понимаю за что либо платное не из контента игры на форуме игры карается бананом. Можно попросить разобраться.
видео игры нет = чушь а не билд

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация