Несколько вылетов подряд и потери
Здравствуйте, на данный момент 2 раза выбросило и пропала карта с кассией и проход на Сируса, даже зайти не успел, выбросило из игры, зашел через секунд 10 и порталы пропали
Last bumped30 авг. 2024 г., 12:30:38
|
|
Такая же фигня, 4 раза уже вылетело, опять снова и снова проходить надо
|
|
Точно такая же проблема последние полчаса
|
|
Дополню, вылеты сегодня достаточно частые, шлюз Москва
|
|
+ ещё пингует на всех серверах, играть невозможно
|
|
Спасибо Крисулечке за мудрую экономию на серверах. Надо понимать, он же не ожидал, что в его игру будут играть.
|
|
У меня тоже вылетело, когда я только начал проходить карту Т10
|
|
Вы тут видимо новенькие, сервера в пое и МСК сервер в особенности падают каждый день стабильно, МСК бывает и по 3-5 раз в день рипается, годами это уже длится, если за все эти годы ничего со стороны ггг предпринято не было, то стало быть ничего делать они не будут с данной проблемой, увы им просто плевать. Потраченные в момент падения сервера проходки на боссов и карты они не возвращают, откат самого сервера их тоже вам не вернет, короче как-то так и живем.
|
|
Все что я могу вам посоветовать - молиться чтобы сервер не упал когда вы открыли порталы потратив дорогую проходку на босса и реже играть на МСК т.к. данный сервер падает в разы чаще других, увы данная проблема игроками не решается так же как и сломанная обновой разрабов год назад мультипоточность движка, ее кста они тоже до сих пор не починили...
|
|
17, 18 не было вылетов. А вот 19 вечером один за одним. 20 утром продолжились.
|
|