Падение серваков.

Играю на Франкфурте со старта лиги.

"Ни единого разрыва"(С)
Тоже на Франкфурте, сейчас вот выкинуло и вообще нельзя приконнектится
Пишет: нет подключения к сервису стим
Последняя редакция: dmonk777#4076. Время: 24 авг. 2024 г., 8:25:58
"
dmonk777 написал:

Это уже у стима проблемы
Тоже самое. Игра стала лагать, а потом бац и "Отключено. Отключен от сервера." И почему меня отключили? Или всех сразу выкинуло, кто был на сервере?
Играю на шлюзе Москва.
Можно все валить на шлюзы или провайдера, но как быть с вышеупомянутыми роллбэками. У меня был курьезный случай. Прошел последнюю лабу, отметил очки восхождения, начал ролить трансфигурированные камни. Пока смотрел на трейде, что сколько стоит, меня выкинуло. Думаю, хорошо, что очки взять успел (но на дерево после логина не глянул). И только через несколько дней заметил, что лабу я "не прошел".
"
dmonk777 написал:

А при чем тут Франкфурт?
"
TeresaTomastiko написал:
"
dmonk777 написал:

А при чем тут Франкфурт?

Он намного стабильнее Москвы,но и на нем выкидывает ,но не так часто,но на нем не у всех хороший пинг,и приходится играть на Москве,особенно если через Стим играют.
"
wazooo написал:
Можно все валить на шлюзы или провайдера, но как быть с вышеупомянутыми роллбэками. У меня был курьезный случай. Прошел последнюю лабу, отметил очки восхождения, начал ролить трансфигурированные камни. Пока смотрел на трейде, что сколько стоит, меня выкинуло. Думаю, хорошо, что очки взять успел (но на дерево после логина не глянул). И только через несколько дней заметил, что лабу я "не прошел".

Суть в том, что игра создаёт твоё сохранение на момент захода в любое место, которое имеет свой адрес, если по выходу из этого места всё окей, то произойдёт новое сохранение персонажа и его абсолютного прогресса, так повторяется из раза в раз, при этом неважно как игрок вышел: прожал телепорт, педаль логаута, либо рубануло электричество в квартире.

Все эти краши идут с самого начала игры, они их никогда не починят до конца, несмотря на то, что все они великолепно отслеживаются с их стороны, как и краши клиента.

Это надо принять или решить для себя, что оно того не стоит и уйти.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Суть в том, что игра создаёт твоё сохранение на момент захода в любое место

В онлайн проектах это так не работает, персонаж постоянно взаимодействует с сервером, а именно с базой данных sql, где данные обновляются при любом изменении, если произошел откат, значит данные посчитало невалидными(например пакет оборвался и превысило время ожидания) и осталось прошлое обновление, при этом у игрока может выглядеть что все ок пока его не дропнет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2024 г., 10:51:25
Дико извиняюсь, а можно деньги с сап паков направить на серверы?
Спасибо.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация