Крашится на картах с делириумом

Игра постоянно вылетает на картах с делириумом, пробегаю зеркало, несколько прыжков и когда наталкиваюсь на эвент (алтари, в храме альвы, и тд), либо большую группу мобов - фриз на 2 сек и закрывает игру

У меня отключены все МТХ
Пробовал различные настройки графики
Пробовал разрешение 800*600
Переключал Дх11,Дх12,Вулкан
Менял синхронизацию игры
Почистил кэш
Отключал вертикальную синхронизацию
Драйвера обновил

Рушится и рушится, одно уныние
Обычные карты без проблем пролетаются.

Проц 12400f
Карта 4070ti
Память 32gb

Последняя редакция: Makzr#0977. Время: 21 авг. 2024 г., 5:58:48
Last bumped26 авг. 2024 г., 3:22:12
Аналогично.
Краши на зеркалах делириума
Краши в симулякре практически на каждой волне
Отключил MTX не помогает
Переключал Дх11,Дх12,Вулкан
Менял синхронизацию игры
Почистил кэш
Отключал вертикальную синхронизацию
Драйвера обновил
Пробовал запуск на одном ядре
Ничего из этого не помогает

Проц r9-7900x3D
Карта RTX 4080
Память 64 Гб
Игра стоит на SSD
Я добавлю больше, крашится без Делириумов, крашится в убежке с АФК, крашится при портале в другие города, крашится при трейде, крашится всегда и везде. Играть охото, но не могу.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
"
vomitting написал:
Я добавлю больше, крашится без Делириумов, крашится в убежке с АФК, крашится при портале в другие города, крашится при трейде, крашится всегда и везде. Играть охото, но не могу.

Без Делириумов это единичные случаи раз в неделю.

А на картах с дели стабильно по 2-3 раза за забег. Слетают порталы, особенно обидно когда из альвы на мапах выкидывает. Возможно мы что-то не знаем и есть решение проблемы...

"
Makzr написал:
"
vomitting написал:

Без Делириумов это единичные случаи раз в неделю.

А на картах с дели стабильно по 2-3 раза за забег. Слетают порталы, особенно обидно когда из альвы на мапах выкидывает. Возможно мы что-то не знаем и есть решение проблемы...

Вот мои слова - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3520083/page/3#p25425035

Пока воздержусь от потуг играть в эту игру.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Последняя редакция: vomitting#3737. Время: 22 авг. 2024 г., 23:59:11
Крашиться на монстрах иномирья последнюю неделю.
Добавились еще ошибки с молчаливым вылетом из игры.

Пытался поторговать с одним челом, при его заходе на любую мою локацию 1-2 сек фриз и вылет. Такое ощущение что МТХ какой-то у него надет.

Потом при попытке захода в игру, он видимо стоял в той же стартовой локе, сразу фриз и вылет.

В целом неприятненько, пришлось ждать минут 10 пока он не ливнет из пати, чтобы просто зайти в игру.
о у меня такая же фигня, я даже тему создал похожую (https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3563728) играю на квасе в симулякре и обмазанных картах

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация