Новые микротранзакции: астральная Артиллерийская баллиста и убежище Диколесья

"
ArchHereticTheFirst написал:
Ютуб всё, как смотреть?

Впн попробуй включить, ну или гуйдбайдипиай, мне второй вариант помог "замедление" ютуба обойти.
Было бы круто сделать МТХ которая увеличивает перса как алтарь величия, (пусть в городах не работает допустим). ГГГ если что я готов сразу такое взять!)))
"
aero354_757Breaker написал:
"
Ютуб всё, как смотреть?

Впн попробуй включить, ну или гуйдбайдипиай, мне второй вариант помог "замедление" ютуба обойти.
ГудбаDPI у меня проработал ровно один вечер и все. Проще поставить расширение для браузера. Поставил, пока работает =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Еще может жестко тупить из за расширений,блока рекламы,вернуть дизлайки и подобные расширения,также можно если через Гугл ,зайти в ютуб через окно ИНКОГНИТО.
"
Xitmen666 написал:
Еще может жестко тупить из за расширений,блока рекламы,вернуть дизлайки и подобные расширения,также можно если через Гугл ,зайти в ютуб через окно ИНКОГНИТО.
Может и может, тупняков не наблюдал в той же лисице, правда кроме блоков рекламы ничего не ставил, ну и расширение для ютуба. В любом случае, лучше чуток заморочиться, нежели каждый раз крыть матом надоедливую до тошноты рекламу, коей хватает в телевизоре.
п.с. пользуясь случаем, телек никому не нужен? Хотя, может уже и не работает, лет 20 не вкл. =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 26 авг. 2024 г., 19:56:03
"
Ютуб всё, как смотреть?
С мобильного интернета грузит до 1080р(сначала до 360-480р), решили мобильный интернет не трогать, в связи с этим раздай мобильный интернет на ПК и радуйся(у меня старый тариф с безлимитом(Мегафон), ваще кайф), правда у кого гигабайты, много не насмотришся, наверное на это и расчёт, решили подзаработать !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация