помогите выжить

Сними абизас для начала. Его и в физ билды добавляют в исключительных случаях, а у тебя элементал.
Абизас это шлем, если что.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 авг. 2024 г., 23:53:06
"
Игрочишки со сруслеса самое смешное, что я видел на форуме. Постоянные рассказы о "хардкорности" и сложности принятия решений. В итоге 100 билдов по 1 побе и желтые мапы на 4 месяца. Круто-круто.

TeresaTomastiko
Ну если ты адекватный человек и воспринимаешь аргументы (в чём лично у меня огромные сомнения) то ты признаешь что у игроков беспощадного режима хк по отношению к софту огромные ограничения. Про бесконечное количестве смертей на софте думаю рассказывать не надо - у вас можно лажать бесконечно и штрафов за это толком никаких. А на хк (как и сапёрам) права на ошибку нет - там нельзя лажать.

Далее, в восхождениях меньше на 1-2 строчки очень важных характеристик (у покорителя например это -40% скорости регенерации здоровья, -15 % брони к урону хаосов от ударов, -10% скорости передвижения и -не может быть оглушен, ну и в навыке непоколебимый оставили только +1 к заряду выносливости и 50% шанс получить максимум зарядов - то есть надо дополнительно озадачиваться надёжным способом получения заряда выносливости с брони , с клича стойкости или с навыка безжалостный). Штрафы по опыту и скудный дроп - там огромное количество ограничений.
"
желтые мапы на 4 месяца. Круто-круто.

Ну да , сустейн карт в безжалостном режиме очень не очень - иногда с карты 10-го тира с шансом выпадения карт более 50% выпадают карты 2-6 тира. Но я нисколько не жалуюсь - я сама пришла поиграть в этот режим , мне стало интересно смогу там или нет и я смогла ) Сейчас персонаж 92 уровня , для рутлесса со штрафом опыта это совсем неплохо.
В целом эти твои попытки хейта в сторону игроков рутлеса выглядят очень глупо . Это как один игрок софта хейтил игроков рутлеса что у них по 2-3 ачивки, а он типа только за акты 10 собирает. Чтобы он не выглядел полным дол...бом пришлось ему объяснить, что на рутлессе в сезоне всего 8 ачивок и некоторые очень суровы - в актах их ну ни как не сделаешь ))
Открыть свой профиль ... А зачем ? Игроки софта ,не знакомые с дефицитом вещей на рутлессе, начнут мерять своими мерками и писать, как по уму надо было бы собраться
А то я не знаю )) Вопрос в том где это взять !
Кстати, зря ты открыл свой профиль с персонажами, у тебя там галимый ппц - посмотреть не на что. Особенно если учесть, что на софте крис дал игрокам буквально неограниченные возможности для обогащения и нужно только чуток напрячься и реализовать их. В рейтингах софт лиг все места забиты сотками, у очень многих 40 ачивок, но у них нет такого гонора как у тебя, который сидит в полной (_._) В общем это что-то иррациональное - на твоем месте я была бы сильно поскромнее

Последняя редакция: GLVLG#0921. Время: 30 авг. 2024 г., 3:08:35
"
GLVLG написал:
"
Игрочишки со сруслеса самое смешное, что я видел на форуме. Постоянные рассказы о "хардкорности" и сложности принятия решений. В итоге 100 билдов по 1 побе и желтые мапы на 4 месяца. Круто-круто.

TeresaTomastiko
Ну если ты адекватный человек и воспринимаешь аргументы (в чём лично у меня огромные сомнения) то ты признаешь что у игроков беспощадного режима хк по отношению к софту огромные ограничения. Про бесконечное количестве смертей на софте думаю рассказывать не надо - у вас можно лажать бесконечно и штрафов за это толком никаких. А на хк (как и сапёрам) права на ошибку нет - там нельзя лажать.

Далее, в восхождениях меньше на 1-2 строчки очень важных характеристик (у покорителя например это -40% скорости регенерации здоровья, -15 % брони к урону хаосов от ударов, -10% скорости передвижения и -не может быть оглушен, ну и в навыке непоколебимый оставили только +1 к заряду выносливости и 50% шанс получить максимум зарядов - то есть надо дополнительно озадачиваться надёжным способом получения заряда выносливости с брони , с клича стойкости или с навыка безжалостный). Штрафы по опыту и скудный дроп - там огромное количество ограничений.
"

Ну да , сустейн карт в безжалостном режиме очень не очень - иногда с карты 10-го тира с шансом выпадения карт более 50% выпадают карты 2-6 тира. Но я нисколько не жалуюсь - я сама пришла поиграть в этот режим , мне стало интересно смогу там или нет и я смогла ) Сейчас персонаж 92 уровня , для рутлесса со штрафом опыта это совсем неплохо.
В целом эти твои попытки хейта в сторону игроков рутлеса выглядят очень глупо . Это как один игрок софта хейтил игроков рутлеса что у них по 2-3 ачивки, а он типа только за акты 10 собирает. Чтобы он не выглядел полным дол...бом пришлось ему объяснить, что на рутлессе в сезоне всего 8 ачивок и некоторые очень суровы - в актах их ну ни как не сделаешь ))
Открыть свой профиль ... А зачем ? Игроки софта ,не знакомые с дефицитом вещей на рутлессе, начнут мерять своими мерками и писать, как по уму надо было бы собраться
Кстати, зря ты открыл свой профиль с персонажами, у тебя там галимый ппц - посмотреть не на что. Особенно если учесть, что на софте крис дал игрокам буквально неограниченные возможности для обогащения и нужно только чуток напрячься и реализовать их. В рейтингах софт лиг все места забиты сотками, у очень многих 40 ачивок, но у них нет такого гонора как у тебя, который сидит в полной (_._) В общем это что-то иррациональное - на твоем месте я была бы сильно поскромнее

Он хоть свой профиль не сцытся показывать.
"
GLVLG написал:
"

TeresaTomastiko
Ну если ты адекватный человек и воспринимаешь аргументы (в чём лично у меня огромные сомнения) то ты признаешь что у игроков беспощадного режима хк по отношению к софту огромные ограничения. Про бесконечное количестве смертей на софте думаю рассказывать не надо - у вас можно лажать бесконечно и штрафов за это толком никаких. А на хк (как и сапёрам) права на ошибку нет - тебе нельзя лажать.

"

Зачем вы каждый раз расписываете эти полотна? Кринж полный ваш режим, это невозможно опровергнуть. Нравится вам? пожалуйста, но нас не надо с ложки этим кормить.

"НАЛАЖАТЬ". Ну да, я бегу 250 кванты + 190% мор скарабов на т17 и не увидел волатайл кор среди тысячи эффектов, в итоге закрыл мапу с 1 лишним порталом и пошел некст. НАЛАЖАЛ нереально, абалдеть.

А ты бежишь по белой т1 мапе и бьешь одного моба 2 минуты, зато не "налажал".
Другое дело обычный ХК, вот там ребята нормально делают.

Я даже не знаю, у кого же больше опыта в этой игре. Определенно у сруслесов.

Да, какие жалкие у меня персы, весь контент закрывают ((( Кроме убер уберов.

В игре про гринд решает количество жопочасов проведенных за этим самым гриндом, в курсе? У меня сейчас нет только нимиса на ЛС, это всего лишь 200 див, вопрос времени, которое нужно где-то найти. Ну и клаван поменять надо офк, что я могу сделать прямо щас, но сначала хочется нимис. А вот этот локус закроет что угодно, его вообще можно дальше не надувать, хотя есть куда. Ты вообще каким образом можешь за персов шарить, если ты таких вещей в жизни не видел?

Непонятно, в какой я такой нахожусь ОПЕ, если мои персы спокойно бегают топ стратки и все закрывают. Пояснишь?

Я щас пойду в конце дня постою 5way и буду 100, а потом пойду и сервис ачивок возьму и их будет 40. Это как раз вообще не показатель. Но откуда это все знать игроку, который не выходил дальше белых мап. В твоем случае и про белые мапы сомнения есть.
TeresaTomastiko
Ой, как тебя карёжит - прям как того пацана на картинке на 1-ой странице топека ))
Всё мне с тобой понятно - можешь больше ничего мне не отвечать. Беги, закажи у других игроков прокачку своему персонажу и как-нить наскреби валюты и купи уберколечко.
Теперь понимаю твою озлобленность и неприятие беспощадного режима )) На рутлессе никто никого не качает и хороших вещей не продают - такому как ты здесь просто нечего ловить.
Удачи на софте )))
"
GLVLG написал:
TeresaTomastiko
Ой, как тебя карёжит - прям как того пацана на картинке на 1-ой странице топека ))
Всё мне с тобой понятно - можешь больше ничего мне не отвечать. Беги, закажи у других игроков прокачку своему персонажу и как-нить наскреби валюты и купи уберколечко.
Теперь понимаю твою озлобленность и неприятие беспощадного режима )) На рутлессе никто никого не качает и хороших вещей не продают - такому как ты здесь просто нечего ловить.
Удачи на софте )))

Типичный ответ из шапито руслес, когда нет ни единого аргумента) Чепухи напорол какой-то и слился, ну удачи.
И я играл на нем, к слову, дальше 7 акта эту скукаторию не осилил. Ничего сложного там не увидел, только кастрацию контента.

Интересно, чтобы ты из себя выдавил, если бы я закрытым профиль оставил? Ничего наверно и ответить не смог?

А так, круто ты конечно за фулл закрытым профилем и с 0 ачивок рассказываешь что-то за игру.
TeresaTomastiko
"
И я играл на нем, к слову, дальше 7 акта эту скукаторию не осилил. Ничего сложного там не увидел, только кастрацию контента.

Тереза , сомневаюсь я сильно в твоих способностях дойти до 7 акта на хк рутлесс. В твоём случае это или на софте рутлесса, заваливая контент смертями своего персонажа или питомцем на поводке у прокачивающего тебя игрока.
В такой игре действительно ничего интересного нет ))
Удачи на софте ))

"
Интересно, чтобы ты из себя выдавил, если бы я закрытым профиль оставил? Ничего наверно и ответить не смог?
А так, круто ты конечно за фулл закрытым профилем и с 0 ачивок рассказываешь что-то за игру.

Да мне так-то вообще фиолетово на тебя, я бы и внимания на тебя не обратила бы если бы ты к игрокам беспощадного режима не придиралась.
И да, всё-таки есть разница в сложности на 7-ом акте ( это с твоих слов) хз какого рутлеса и 92 уровнем рутлесс хк (моего персонажа можешь в рейтингах стандарта хк рутлеса найти)
Последняя редакция: GLVLG#0921. Время: 30 авг. 2024 г., 5:44:40
"
GLVLG написал:

Ну если ты адекватный человек и воспринимаешь аргументы

Они не поймут тебя, не пытайся)

У них там порталы это деф механика, какие ещё аргументы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Нормально отношусь к хк/ссф/рутлес игрокам которые спокойно общаются, никого не трогают и играют себе в удовольствие.

Я просто не понимаю тех, кто при каждом удобном случае найдет способ как-нибудь поддеть софткорщика, да, это чаще всего хкшники, у некоторых прям сквозит это арийское высокомерие по отношению к ск. Были типы с которыми можно было порофлить на эту тему (кировгод, кеша), сейчас имеем челов которые на серьезных щщах задвигают о своем хк превосходстве, ну просто ор.

Вот спроси этого персонажа: "Х, почему ты считаешь что софткорщики нубы и не шарят?" Что он ответит?
Многие забывают что это игра, следовательно развлечение.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация