Как долго будут происходить вылеты с сервера Москвы
Как долго будут происходить вылеты с сервера Москвы?Когда закончится этот бардак? Мне надоело терять валюту из за отктатов, я работяга для меня это больная тема, так как выбор стоит что делать играть или фармить. Щас на ультиматуме я потерял 8 божек из за отката. Что за беспредел, вы не можете разобраться с серваками вашими? Для тех кто скажет играть на других серверах извините не могу, у меня до остальных пинг под 200++++++
Last bumped11 сент. 2024 г., 5:02:51
|
|
Эти вопросы нужно задавать своему провайдеру.
Скоро и до твича доберуться, закон против треш-стрима. А это очередные вылеты в ПоЕ ... Ещё с ютубом провайдеры не разобрались ... Надо заставить GGG переделать средство доставки пакетов. Чтобы даже глючного провайдера обходили эти пакеты ... Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 3 сент. 2024 г., 12:53:25
|
|
При чем здесь мой провайдер если вылетает сервак москвы у всех кто играет на москве? Это единственная игра где у меня такие проблемы, они явно не в провайдере
|
|
Плюсую, реально вылеты с Москвы стали чаще. Раньше редко были совсем. Очень неприятно в лабе или на карте. Про провайдера человек в комменте совсем чушь пишет. Это известная проблема Московского сервака.
|
|
+1 выкидывает очень часто
|
|
+
|
|
+
|
|
выбрасывает каждые 10 мин с московского сервака
|
|
Достали постоянные откаты
|
|
каждые 5 минут отваливается
"Game server lost contact with the realm" upd. А франкфуртский сервер стабильно работает. Пинг только чуть больше - 37мс, к московскому был 10мс Последняя редакция: Maplе#0358. Время: 6 сент. 2024 г., 6:53:38
|
|