Проблема Дориани

Собрал билд, вроде все хорошо и живет на броне Дориани, вот только лайтнинг урон по мне какой то ну очень сильный, хотя есть 10к ещита и около 80к брони. Особенно больно бьют пауки роботы на т17(с шарами из молнии), можно как то исправить выживаемость против дот молнии или это проклятие Дориани?
Мой билд
Last bumped10 сент. 2024 г., 13:52:08
"
Nelass1c написал:
Собрал билд, вроде все хорошо и живет на броне Дориани, вот только лайтнинг урон по мне какой то ну очень сильный, хотя есть 10к ещита и около 80к брони. Особенно больно бьют пауки роботы на т17(с шарами из молнии), можно как то исправить выживаемость против дот молнии или это проклятие Дориани?
Мой билд

Tempered by War + Sublime Vision (например Purity of Fire), даст 80% конверта лайтнинг урона в фаир.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Спасибо, но почему когда беру пассивку(она же должна давать -50% лайт реза), то наоборот она мне добавляет 100 лайт реза?
Это не -50% лайт реза, а 50% лесс. 80% рез превратит в 40%, -200% превратит в -100%.
"
seaman написал:

Это не -50% лайт реза, а 50% лесс. 80% рез превратит в 40%, -200% превратит в -100%.

Какая боль, и как тогда вообще сделать дориани с -200, так еще и чтоб жил от дот лайтнинга. Саблим поставить не могу, у меня еще ауры включены, пассивка сразу режет урон на 27кк
"
Nelass1c написал:
"
seaman написал:

Какая боль, и как тогда вообще сделать дориани с -200, так еще и чтоб жил от дот лайтнинга. Саблим поставить не могу, у меня еще ауры включены, пассивка сразу режет урон на 27кк

Dawnbreaker - (10-20)% of Lightning Damage taken as Fire Damage
Watcher's Eye - (10-20)% of Cold and Lightning Damage taken as Fire Damage while affected by Purity of Fire

Divine Flesh (50% of Elemental Damage taken as Chaos Damage), есть щит который имеет эту пасивку Mahuxotl's Machination

В общем это довольно затратно конвертить, но другого выхода насколько мне известно нет.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 сент. 2024 г., 9:48:39
человек пишущий о 80к брони и о том что получает не*бические плюхи от какихто пауков на (заметте)на т17 ,ты хоть акты сам закрывал?
"
nervnui написал:
человек пишущий о 80к брони и о том что получает не*бические плюхи от какихто пауков на (заметте)на т17 ,ты хоть акты сам закрывал?

У него 97лвл в лиге, очевидно же.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 сент. 2024 г., 9:57:00
"
spokipo написал:
"
nervnui написал:

У него 97лвл в лиге, очевидно же.

у меня 3 90+ и пару 85+ на изи закрываю т17 всеми даже тем же голым гладом.не без смертей или крит уронов без смерти. но у меня нет желания выкладывать что то подобное
Последняя редакция: nervnui#3024. Время: 10 сент. 2024 г., 10:04:13
такой пост называется "имею 1 сикстильен урона 3ккк хз какой защиты" нагибают микрофризы ...почему?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация