Проблема Дориани
" Какое отношение это имеет к теме дориани? Почитай что делает дориани внимательно и поймешь почему автор указал про броню. Ну да 85 лвлом на изи т17, конечно же верю. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 сент. 2024 г., 10:27:06
|
|
" честе Дориане билде дориани самом пое ,этой теме или твое личное что то зацепило...конечно имеет .. Дориане хорошое тело на нем можно много билдов делать,билд хз куплен или самодельный не смотрел и не собираюсь ,его профиль мне не интересен как и лвл 97 который поднимается путем (додумайте сами) я т17 почему не бегаю там золота мало хоть и обещали по гайдам и прочему что там сыпит,да прохожу но пос посвящен именно какой то незначительной проблеме именно о получении урона на именно етих мапах хз с какими ролами и почему у него до сих пор только с етим проблема причем по его словам как зазначенов посте Теме Проклятие дориани,конечно без агрессии но почему также именно выбор пал на пауков роботов Они там что заполняют каждый сантиметр мапы ну а дальше думайте что пишите |
|
"Пауки-роботы с шарами" сами по себе довольно больно бьют, это особый тип усиленных мобов.
Амулет ты уже взял, так что советовать смысла нет. Теперь проблема только с мана сифонерами. |
|
" По этому конверт. Вообще странно что ггг вменяемую механику не придумают, что бы как-то жить с дориани против лаитнинг дот урона, 100% конверт набирать затратно и того не стоит как по мне, а сифонеры довольно часто появляются. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 сент. 2024 г., 10:45:38
|
|
" а что не так я бегал с70 лвл игроком "яд "билде он изи сам закрылл т5 рай т16рай и справился с синтез мапой полностью зачистил её сам пока я бил босса,он за ето время 7лвл поднял ,что мне может посоветущь болле ценную литиретуру или ЛОР какой то другой игры чет не вкустна ты редактируеш свои сообщения |
|
" Дам один совет тебе - не позорься. Достаточно. |
|
ути бозе мой ,какие мы нежные,позорюсь я ,а стыдно другим,как не хорошо да ?)
|
|
" А кому за тебя стыдно? Не питай иллюзий относительно собеседников. С тебя разве что смешно может быть, особенно вот с такого "троллинга" : " 11 апр. 2023 г., 8:59:56 не знаю куды писать оставлю здесь...Тут как то жалуют ,дают плюшки ,новым игрокам? 3 мая 2023 г., 18:30:07 прошу вернуть мне 8лет жизни утеряных в ПОЕ посмотрите пж логи игры за 8 лет я здесь потерял токо время щитаю это ошибкой игры " Я не верю, что такое можно на полном серьезе выдавать, в целом любое твое сообщение серьезно воспринимать сложно. Призыв перестать позориться именно к этому и отсылал. |
|
" погодь ты мой личный ле.. ой забыл слово с окнчанием на Щий и сле ,вот о5ть что то на Щий . наверное ето все фиксится ?а а а?! |
|
Ясно, это нейросеть, расходимся.
|
|