CustomPoe - Сервис для игроков Path of Exile

"
spokipo написал:
Не хочу быть душным, но все же напишу мнение технической части

Могу тогда так же технически тебе ответить: Я сейчас намерено не использую "лишнего" функционала что бы минимизировать кол-во кода в проекте, что бы проект оставался максимально нативным (вдруг для пое2 много то нужно будет переделывать). Я понимаю все о чем ты сказал и почти со всем из списка когда-то сталкивался. Моя девушка фронтендер и как раз на этом работает, а я в свою очередь бэкендер и поэтому я сейчас делаю проект на фреймворке (Laravel), параллельно изучая, тренируясь и развиваясь в этом направлении. Бутстрап я юзаю как быстрое решения формирования адаптивных блоков (лень медиазапросы писать), а так у меня там используется почти собственный CSS фреймворк на флекс-боксах. Скриптов пока вообще там нет, но видимо с попапами, алертами и Ajax-ом придется добавлять (как раз и JQuery подъедет).

Конечно же если у проекта будут пользователи, фидбэк, будут те кому моя работа нравится и нужна - я буду ее развивать, улучшать как функционально так и технически (я руководитель IT отдела и это моя работа). Поэтому то, насколько "хорош" проект, на 50% зависит от пользаков)

Это не в коем случае не душно и я наоборот ценю твой отзыв! Я бы даже предложил тебе подписаться на сервер дискорда проекта) я там пытаюсь девлог вести, поэтому будет хоть с кем-то техническую часть помуслить) тем более конструктивную критику я даже люблю.
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter

◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
◈ Discord - BeardedMark #7030
Радостно приветствую благие начинания) Могу поинтересоваться, планируется ли раздел с билдами, создаваемыми или русифицируемыми для ру комунити? Без карательной монетизации от ТСов. Наподобие такого же, как на оффоруме, но с лайками-дизлайками, ветками диалогов, просмотром видео с сайта, корованами и прочими современными технологиями? Замечу что старт проекта выглядит очень своевременно, тк ожидается наплыв новичков в мир пое(пое2)
"
ForrestGum написал:
Радостно приветствую благие начинания) Могу поинтересоваться, планируется ли раздел с билдами, создаваемыми или русифицируемыми для ру комунити? Без карательной монетизации от ТСов. Наподобие такого же, как на оффоруме, но с лайками-дизлайками, ветками диалогов, просмотром видео с сайта, корованами и прочими современными технологиями? Замечу что старт проекта выглядит очень своевременно, тк ожидается наплыв новичков в мир пое(пое2)

И тебе привет друг! Раздел с билдами планируется. Как раз хотел посоветоваться с Garry который делает билды, но иму эта идея не зашла. А так да, мою идею можно сформулировать и так, что я хочу расширить возможности оффорума. Про ТСов не слышал никогда

Насчет билдов - для начала мне надо составить структуру раздела (какие поля должны быть и т.д.) после чего я могу начинать) Если есть желание поучавствовать в развитии проекта советами или просто поддержкой - можешь присоеденится в Дискорд сервер)

Ну и ПОЕ2 как раз являлось частью мотивации для старта этого проекта, поэтому к её выходу хочу постараться многое успеть)

Велосипед изобретаешь. Еще и в одно лицо.
Никто не запрещает, конечно, но какой в этом смысл?

Да и неплохо было бы в игру играть, для которой ты что-то делаешь, чтобы самому ощущать потребности пользователей.

А так, давно не играешь, еще и гарри для тебя авторитет какой-то. Ну, выбор данного персонажа в качестве советчика, это как раз следствие нулевого опыта. Такие помощники тебя к успеху явно не приведут.
Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 19 сент. 2024 г., 19:38:49
По поводу гайдов/билдов - у максролл вон получилось неплохо с нуля запилить сайт по гайдам. так что если будет неплохая ру версия гайдов, будет очень шикарно. Но именно качественных гайдов. А то скйчас форум гайды мертвее мертвого, а на ютубах на русском ничего толкового практически нету.
"
TeresaTomastiko написал:
Велосипед изобретаешь. Еще и в одно лицо.
Никто не запрещает, конечно, но какой в этом смысл?

Да и неплохо было бы в игру играть, для которой ты что-то делаешь, чтобы самому ощущать потребности пользователей.

А так, давно не играешь, еще и гарри для тебя авторитет какой-то. Ну, выбор данного персонажа в качестве советчика, это как раз следствие нулевого опыта. Такие помощники тебя к успеху явно не приведут.

Даже если это и "велосипед", когда-то кто-то придумал скоростной, и это стало новым этапом в развитии! Думаю, смысл ясен — всегда можно сделать что-то лучшее из уже существующего)

В игру я играю, хоть и пропустил пару последних лиг по личным причинам. Но это, как раз, позволит подойти к следующей части с новыми силами и интересом!

Что касается Гарри, у меня нет кумиров или авторитетов в игре. Просто человек долго занимается своим делом, и его опыт в этом нельзя недооценить

Если ты знаешь людей, которые могут внести вклад в развитие проекта, буду рад пообщаться с ними! У нас есть дискорд, и я с удовольствием приму советы от профессионалов. Но если таких людей нет, думаю, не стоит недооценивать способности других

"
Garrruk написал:
По поводу гайдов/билдов - у максролл вон получилось неплохо с нуля запилить сайт по гайдам. так что если будет неплохая ру версия гайдов, будет очень шикарно. Но именно качественных гайдов. А то скйчас форум гайды мертвее мертвого, а на ютубах на русском ничего толкового практически нету.

Наполнение сайта, конечно, будет в значительной мере зависеть от самих пользователей. Моя цель — создать удобную и интересную платформу, которая привлечет многих. А вот насколько качественным будет контент — уже зависит от вас!

У меня, признаться, есть пробелы в этом направлении, поэтому буду очень рад вашим советам о том, какие поля и какой функционал вы бы хотели видеть в разделе с билдами)

Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 20 сент. 2024 г., 2:07:54
Красавчик! Сам веб-разраб, выглядит сочно. В начинку не лез и не собираюсь, твое личное дело. От себя совет дам, найди 1-2 разрабов в команду. В соло можешь перегореть быстро, по личному опыту сужу. Сам являюсь новичком пое, около месяца играю, и считаю такой проект более чем разумной вещью.

Сейчас на работе сижу, дома буду - подпишусь везде и в дс зайду.
Респект автору!
"
LevisFKL написал:
Красавчик! Сам веб-разраб, выглядит сочно. В начинку не лез и не собираюсь, твое личное дело. От себя совет дам, найди 1-2 разрабов в команду. В соло можешь перегореть быстро, по личному опыту сужу. Сам являюсь новичком пое, около месяца играю, и считаю такой проект более чем разумной вещью.

Сейчас на работе сижу, дома буду - подпишусь везде и в дс зайду.
Респект автору!

Спасибо за приятные слова) Начинку можно обсудить если есть желание, так как айтишная тема мне интересна)

Найти разработв будет тяжело, так как на энтузиазме мало кто хочет что-то делать, а найти таких почти анриал

<h1 class="font-size-h1 decor-gold">Welcome Exile!</h1>
<p class="font-size-h3 font-color-contrast">CustomPoe - сервис для Path of Exile</p>

- поменяй местами текст в H1 и "p class="font-size-h3". ;)
Брать в качестве главного заголовка на главной странице текст "Welcome", это как-то некошерно.
И зачем прописывать у абзаца стиль "а-ля h3" (font-size-h3), если можно просто поставить h3 ?
Метатег description на главной тоже будут не лишний.
"
_Umka_ написал:
<h1 class="font-size-h1 decor-gold">Welcome Exile!</h1>
<p class="font-size-h3 font-color-contrast">CustomPoe - сервис для Path of Exile</p>

- поменяй местами текст в H1 и "p class="font-size-h3". ;)
Брать в качестве главного заголовка на главной странице текст "Welcome", это как-то некошерно.
И зачем прописывать у абзаца стиль "а-ля h3" (font-size-h3), если можно просто поставить h3 ?
Метатег description на главной тоже будут не лишний.

Спасибо за советы) на заголовки даже не обратил внимания. Видимо в процессе работы забыл навести в них порядок)

А насчет стиля, то там же помимо стандартных стилей у меня множество кастома висит

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация