Windows 11 24H2
" Неделю назад мирософты советовали пока не устанавливать это обновление, и отключить обновление до 24h2, говоря о проблемах с производительностью. Особенно с играми от юбисофт проблемы они там какие-то исправления хотфиксы выпускали вроде. |
![]() |
" Никаких изменений я не заметил, только чуть больше стала занимать на диске С, но для меня это ничто, прилетело обновление, обновился значит моя система подошла, скорее всего из-за этого всё хорошо MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
![]() |
В ожидании выхода игры обновил систему,поставил по советам сразу win11 сборка 24 H2, накатил новые дровишки под ПОЕ2 ну и начал играть. По началу вроде шло все нормально,не считая настроек видеокарты,а через пару часов мой комп при загрузке локации неожиданно повис, при чём повис капитально,не помогало обсолютно ничего,единственный способ был в ребуте компа,я тогда особо не уделил этому значение,малоли что,но играя в игру проблема из раза в раз повторялась снова и снова именно в момент загрузки локации,но с разной переодичностью,то раз в день,а то и 4 раза.Я так понимаю откатить на раннюю сборку винды возможности у меня нету. Вобщем играю сейчас в игру перезагрузи компьютер.
Система: ASUS TUF GAMING X870-PLUS AMD Ryzen 7 7700 3.8 Ghz ADATA XPG Lancer 64 ГБ (32GBх2) DDR5 6400MHz GeForce RTX 2080 SSD M.2 2TB Solidigm P44 Pro Windows 11 Pro 24H2 build 26100.2605 |