Windows 11 24H2

"
ruscry#7639 написал:
"
xFoboss#0909 написал:
Как вариант упирается все в процессор. 12 серия интелов тянет все ок.

Смею предположить, возможно ошибаюсь, что установка была в обход требований, а есть информация что в 24Н2 они что то с этим сделали, возможно не дают жизни как раз из-за этих правок

Неделю назад мирософты советовали пока не устанавливать это обновление, и отключить обновление до 24h2, говоря о проблемах с производительностью. Особенно с играми от юбисофт проблемы они там какие-то исправления хотфиксы выпускали вроде.
"
xFoboss#0909 написал:
"
ruscry#7639 написал:
"
xFoboss#0909 написал:
Как вариант упирается все в процессор. 12 серия интелов тянет все ок.

Смею предположить, возможно ошибаюсь, что установка была в обход требований, а есть информация что в 24Н2 они что то с этим сделали, возможно не дают жизни как раз из-за этих правок

Неделю назад мирософты советовали пока не устанавливать это обновление, и отключить обновление до 24h2, говоря о проблемах с производительностью. Особенно с играми от юбисофт проблемы они там какие-то исправления хотфиксы выпускали вроде.

Никаких изменений я не заметил, только чуть больше стала занимать на диске С, но для меня это ничто, прилетело обновление, обновился значит моя система подошла, скорее всего из-за этого всё хорошо
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
В ожидании выхода игры обновил систему,поставил по советам сразу win11 сборка 24 H2, накатил новые дровишки под ПОЕ2 ну и начал играть. По началу вроде шло все нормально,не считая настроек видеокарты,а через пару часов мой комп при загрузке локации неожиданно повис, при чём повис капитально,не помогало обсолютно ничего,единственный способ был в ребуте компа,я тогда особо не уделил этому значение,малоли что,но играя в игру проблема из раза в раз повторялась снова и снова именно в момент загрузки локации,но с разной переодичностью,то раз в день,а то и 4 раза.Я так понимаю откатить на раннюю сборку винды возможности у меня нету. Вобщем играю сейчас в игру перезагрузи компьютер.

Система:
ASUS TUF GAMING X870-PLUS
AMD Ryzen 7 7700 3.8 Ghz
ADATA XPG Lancer 64 ГБ (32GBх2) DDR5 6400MHz
GeForce RTX 2080
SSD M.2 2TB Solidigm P44 Pro
Windows 11 Pro 24H2 build 26100.2605

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация