Завершение продаж Основных наборов поддержки - Уведомление об отправке наличных товаров
А эта новая компания-доставщик сможет до меня довезти вещи или все также придется довольствоваться монетами?
|
|
Скорее хочу увидеть саппорт паки пое2..............
|
|
"поэтому у вас осталось несколько дней, если вы рассчитываете приобрести один из них, прежде чем они навсегда покинут магазин"
Не очень ясна формулировка, несколько дней это сколько? У меня бабло будет в первых числах, всё, типа только писать в саппорт? Или эти несколько дней и считаются до старта раннего доступа? |
|
" Все микротранзакции из PoE1 будут доступны в PoE2. In fleeting reality, you step into the realm of madness.
|
|
А если эти наборы уже куплены? :DD
|
|
" Вот бы ты умел читать. Буквально в первой строчке написано. |
|
" Ко мне худи через бандерольку летом приехало. Не вижу проблем для себя у ГГГ мерч получать =) |
|
" Если вы заинтересованы в покупке одного из Основных наборов поддержки, но не уверены, что успеете до завершения их продажи, то мы рекомендуем составить платёжный план, который поможет зарезервировать для вас набор поддержки на срок до трёх месяцев. Просто напишите нам заранее на support@grindinggear.com, и мы будем рады помочь вам! |
|
Я так и не понял. Почём игры вторая часть?
|
|
Вот сижу и читаю комменты..ну такой бред пишите
|
|