Покупка саппорт пака через Steam

Способ оплаты: Кошелёк Steam
Куплено: 22 ноя в 09:20
Path of Exile 2 - King of the Faridun Supporter Pack - 3200 руб.

Письмо на почту support@grindinggear.com написано сегодня 22 ноя в 17:04 (ответа нет)

Ждёмс....

P.S
Получил спустя 12 часов. Спасибо
Последняя редакция: JeweRenok#2488. Время: 22 нояб. 2024 г., 23:40:27
Отписывал в техподдержку, пришел ответ, что о проблеме им известно и в течении 24 часов все должно придти. Если же нет, тогда уже писать.
Добрый вечер подскажите вот я влил около 70 тыс руб и не могу понять будет ли доступ или нет если все в ручную переводить то с головой хватает (и то в ручную долго ) а вот если через консоль смотреть то пишет что 0$ транзакций, я понимаю что 2 недели будут сейчас раздавать доступ кто вложил много но хотелось хоть как то знать стоит ли ждать или же купить доступ так сказать перестраховаться чтобы потом не заморачиваться
Спустя почти 17 часов пришел пак и монетки. Личное сообщение на сайте с инфой.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Через 18 часов всё пришло, в тп не писал, так что нужно просто подождать...
мне тоже пришло!
Пришло. Примерно через 8 часов.
Пришло спустя ~18 часов
Пришло спустя 4 часа, брал с утра, как только пак появился в стиме
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Спустя почти сутки все пришло брал пак в стиме, видимо были проблемы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация