Покупка саппорт пака через Steam
Способ оплаты: Кошелёк Steam
Куплено: 22 ноя в 09:20 Path of Exile 2 - King of the Faridun Supporter Pack - 3200 руб. Письмо на почту support@grindinggear.com написано сегодня 22 ноя в 17:04 (ответа нет) Ждёмс.... P.S Получил спустя 12 часов. Спасибо Последняя редакция: JeweRenok#2488. Время: 22 нояб. 2024 г., 23:40:27
|
![]() |
Отписывал в техподдержку, пришел ответ, что о проблеме им известно и в течении 24 часов все должно придти. Если же нет, тогда уже писать.
|
![]() |
Добрый вечер подскажите вот я влил около 70 тыс руб и не могу понять будет ли доступ или нет если все в ручную переводить то с головой хватает (и то в ручную долго ) а вот если через консоль смотреть то пишет что 0$ транзакций, я понимаю что 2 недели будут сейчас раздавать доступ кто вложил много но хотелось хоть как то знать стоит ли ждать или же купить доступ так сказать перестраховаться чтобы потом не заморачиваться
|
![]() |
Спустя почти 17 часов пришел пак и монетки. Личное сообщение на сайте с инфой.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
Через 18 часов всё пришло, в тп не писал, так что нужно просто подождать...
|
![]() |
мне тоже пришло!
|
![]() |
Пришло. Примерно через 8 часов.
|
![]() |
Пришло спустя ~18 часов
|
![]() |
Пришло спустя 4 часа, брал с утра, как только пак появился в стиме
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
![]() |
Спустя почти сутки все пришло брал пак в стиме, видимо были проблемы.
|
![]() |