Купил саппорт пак через Стим, когда моя покупка появится в игре?
Купил саппорт пак для раннего доступа к poe 2 через Стим, аккаунт привязан к Стим, когда я получу монеты и игровые визуальные эффекты ?
Last bumped28 нояб. 2024 г., 19:20:29
|
|
Поддерживаю, купил через стим саппорт пак, отображается что на аккаунте нет доступа к Раннему доступу. (монет то же нет)
|
|
Такая же проблема, монеты не появляются и не отображается, что была совершена покупка. Аккаунт тоже привязан к стим.
|
|
Синхронизация стима с игрой где-то от 0 до 24 часов на текущий момент.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Тебе ещё повезло, у меня после покупки доступ появился, но монеты не пришли, более того с акаунта пропали все монеты которые были до этого и более того пропали все мтх, вкладки и внешки, вот и думай, что хуже, подождать доступ к игре которую нужно ещё подождать или потерять все но иметь доступ к пое2)
|
|
" Напиши в техподдержку support@grindinggear.com. |
|
Уже написал, сижу без ответа 2й день
|
|
" Не знал как цитировать) Ответ сообщение выше |
|
" Сейчас у них очень много обращений из-за слияния аккаунтов и PoE 2, но если написал, то должны ответить через какое-то время. |
|
Мне кажеться я понял в чём проблема.
Контекст мой основной аккаунт был стимовский, и я всегда заходил через стим. Так вот когда у меня каким-то образом пропала линковка аккаунта стим, я как думал, зашёл на свой основной аккаунт по почте и поролю. Но это были два разных аккаунта, то есть в стиме у меня сейчас привязана старый аккаунт. Но восстановить доступ к основному или зайти в него через стим у меня не выходит, так как меня просто кидает на абсолютно пустой ак. Только созданый. Дописал это в техпотержку. Надеюсь они смогут мне вернуть мой основной ак |
|