"Ранний доступ Path of Exile 2 или ключ Path of Exile 2" а можете пояснить что это значит? если я куплю тут этот набор, мне дадут ключ для Steam версии или доступ только для версии с лаунчера?
Last bumped30 нояб. 2024 г., 9:18:21
|
|
ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
"
Как использовать ключ?
После покупки вашего первого набора поддержки, содержащего ключ раннего доступа, этот ключ будет автоматически использован на аккаунте, с которого совершалась покупка. Вам не нужно делать ничего больше, просто скачайте клиент игры, когда он станет доступен, и заходите в игру в день запуска!
Если вы не уверены в вашем статусе или хотите просмотреть любой из ваших ключей, эта информация доступна здесь.
Если вы приобрели ключ и/или получили доступ к одному из ПК-клиентов (отдельному, в Steam или Epic), но хотите играть на другом клиенте, то вы сможете это сделать, получив ключ для разблокировки доступа к такому клиенту. Они доступны здесь и могут быть использованы в магазине соответствующей платформы. Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта.
Для примера, если вы купите набор поддержки на веб-сайте Path of Exile, то вы сможете получить ключ для разблокировки клиента в вашей библиотеке Steam.
|
Сообщениеseaman#499324 нояб. 2024 г., 5:38:37Почётный форумчанин
|
"Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта.
"
"Для примера, если вы купите набор поддержки на веб-сайте Path of Exile, то вы сможете получить ключ для разблокировки клиента в вашей библиотеке Steam."
т.е. ключ получу, но играть получится только с лаунчера, а не Steam версии или как? я что-то запутался
|
|
Сможешь играть где хочешь. Ключ разблокирует клиент игры для стима (в профиле в разделе раннего доступа есть для этого опция видимо), а аккаунт уже имеет ранний доступ.
|
Сообщениеseaman#499324 нояб. 2024 г., 8:41:05Почётный форумчанин
|
Купил набор последний раннего доступа для ПоЕ2, но не понимаю, почему не могу добавить игру в библиотеку Стима (ключи Стим и Эпика заблокированы пока что), остается 4 доп ключа для друзей я так понимаю, которые мнге юзать не надо, потому что у меня такая вот надпись, да??
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Your account will be allowed to log in and play during Path of Exile 2 Early Access.
You can download and play on the standalone client once it becomes available.
Your Early Access also includes keys to play on Steam or Epic which can be claimed below.
Последняя редакция: Regulist#7508. Время: 29 нояб. 2024 г., 5:27:31
|
СообщениеRegulist#750829 нояб. 2024 г., 5:27:01
|
"
Купил набор последний раннего доступа для ПоЕ2, но не понимаю, почему не могу добавить игру в библиотеку Стима (ключи Стим и Эпика заблокированы пока что), остается 4 доп ключа для друзей я так понимаю, которые мнге юзать не надо, потому что у меня такая вот надпись, да??
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Your account will be allowed to log in and play during Path of Exile 2 Early Access.
Your Early Access also includes keys to play on Steam or Epic which can be claimed below.
Эти 4 ключа можешь раздать друзьям.
|
Сообщениеabdemon#193229 нояб. 2024 г., 5:30:43
|
"
Не бойся, я твой друг, я тебя не обижу
|
Сообщение1_kReKeR_1#566929 нояб. 2024 г., 22:03:03
|
Мне дали ключ, где его активировать?
|
|