Поскольку Path of Exile 2 выходит в ранний доступ всего через две недели, мы уверены, что у вас много вопросов о том, чего ждать. На некоторые из них мы ответим в этой статье. Новость будет дополняться новыми ответами вплоть до дня запуска.

Когда начинается ранний доступ на всех платформах?

Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ состоится 6 декабря в 22:00 MSK (дек. 06, 2024 2:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени) на всех поддерживаемых платформах, включая отдельный ПК клиент, клиенты Steam и Epic Games Store, а также на Xbox Series и PlayStation 5.

К сожалению, Path of Exile 2 не будет доступна на MacOS в начале раннего доступа, но мы заинтересованы в добавлении поддержки этой платформы как можно скорее.

Как присоединиться к раннему доступу?

Покупка одного из новых Наборов поддержки раннего доступа даст вам ключ доступа.

Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то вы автоматически получите доступ к Path of Exile 2. В этом случае мы отправим электронное письмо (если у нас есть ваша почта) и личное сообщение на веб-сайте с уведомлением о том, что ваша учетная запись получила доступ. Мы начнем рассылку приглашений в следующие две недели. Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.

Как мне узнать, удовлетворяют ли мои суммарные траты порогу?

Вы можете проверить ваши прошлые покупки, посетив страницу вашей учетной записи на веб-сайте и перейдя в раздел “Транзакции учетной записи”.

Учитываться будут любые покупки в валюте, не в монетах. Ключи монет, использованные на вашем аккаунте, не будут учитываться в общей сумме.

Многие люди отправляют в поддержку запрос, удовлетворяют ли их учётные записи порогу. Мы бы предпочли, чтобы вы дождались начала раннего доступа и проверили, нет ли у вас уже приглашения, а затем связались с поддержкой, если вы не получили приглашение, но уверены, что ваша поддержка за всё время превышает $480 USD.

Если я объединил свои суб-аккаунты, будут ли мои покупки за всё время с разных платформ считаться вместе?

Нет, порог основывается на покупках, сделанных на одной платформе.

Можно ли купить новые наборы поддержки на консолях?

Сейчас вы можете купить Наборы раннего доступа на Xbox. Вы можете получить все микротранзакции в Path of Exile 1 и вы также получите доступ к скачиванию Path of Exile 2. Пожалуйста, учтите, что вы не сможете запустить и играть в этот клиент до выхода игры в ранний доступ 6 декабря.

Специальный дизайн уникального предмета для Реликвария Сумеречного Ордена доступен для покупки только во внутриигровом магазине после приобретения набора поддержки Освободителя Рэкласта.

Наборы поддержки для серверов Sony (PlayStation 4 и PlayStation 5) станут доступны 6 декабря, когда Path of Exile 2 поступит в ранний доступ.

Как использовать ключ?

После покупки вашего первого набора поддержки, содержащего ключ раннего доступа, этот ключ будет автоматически использован на аккаунте, с которого совершалась покупка. Вам не нужно делать ничего больше, просто скачайте клиент игры, когда он станет доступен, и заходите в игру в день запуска!

Если вы не уверены в вашем статусе или хотите просмотреть любой из ваших ключей, эта информация доступна здесь.

Если вы приобрели ключ и/или получили доступ к одному из ПК-клиентов (отдельному, в Steam или Epic), но хотите играть на другом клиенте, то вы сможете это сделать, получив ключ для разблокировки доступа к такому клиенту. Они доступны здесь и могут быть использованы в магазине соответствующей платформы. Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта.

Для примера, если вы купите набор поддержки на веб-сайте Path of Exile, то вы сможете получить ключ для разблокировки клиента в вашей библиотеке Steam.

Когда я смогу скачать клиент?

За несколько дней до начала раннего доступа. Мы объявим о деталях в новостях, так что вы эту информацию не пропустите!

Какой контент включён в игру?

Даже в раннем доступе Path of Exile 2 – это большая игра. Она включает значительную кампанию из трёх Актов и насыщенный высокоуровневый режим. В начале раннего доступа в игре будет 50 боссов и порядка 400 видов монстров. С раннего доступа до выхода полной версии мы будем добавлять контент, чтобы, в грубом приближении, удвоить размер игры.

Сколько ориентировочно продлится ранний доступ?

Столько, сколько потребуется, мы ожидаем как минимум 6 месяцев.

Доступен ли локальный мультиплеер в раннем доступе?

Да, вы можете играть в Path of Exile 2 в локальном кооперативном режиме на одном аккаунте с самого начала. Второй игрок сможет создать персонажа на этом аккаунте.

Будет ли сброс прогресса во время раннего доступа?

Нет, сброса прогресса не будет. Мы будем запускать новые лиги, но ни один из ваших персонажей не будет удалён, они просто будут перенесены в лигу под названием Ранний доступ (то есть никогда не попадут на Стандарт). Хотя в некоторых случаях персонажи в старых лигах могут оказаться в какой-то степени “сломанными” в связи с изменениями баланса. После запуска персонажи “Раннего доступа” никуда не исчезнут.

Нужно ли мне создавать новый аккаунт для игры в Path of Exile 2 в раннем доступе?

Если у вас уже есть аккаунт, наша новая система учётных записей позволит вам играть в Path of Exile 2, используя ваш аккаунт Path of Exile 1. Если вы новый игрок, то вам понадобится to создать новый аккаунт. Добро пожаловать, изгнанник(-ца)!

Будут ли мои микротранзакции Path of Exile 1 работать в раннем доступе?

Да, но не все микротранзакции пока можно использовать. Многие недавние микротранзакции и все секции тайника будут доступны сразу, но из-за огромного количества микротранзакций в Path of Exile 1 мы всё ещё в процессе добавления их всех в Path of Exile 2, поэтому многие из них будут помечены как “недоступные” в вашем косметическом инвентаре. Во время раннего доступа мы будем их прорабатывать и постепенно добавим.

Как будут работать мои секции сундука из Path of Exile 1 в Path of Exile 2?

Секции тайника, купленные в Path of Exile 1, будут доступны в Path of Exile 2, если подходят. Например, специальная секция, связанная с конкретной лигой, может быть недоступна в Path of Exile 2, потому что там отсутствует этот контент.

Мы будем обновлять подходящие секции тайника в Path of Exile 2, и секции наподобие валютной будут хранить другие предметы, отличные от Path of Exile 1.

Секции тайника приобретают пометку “только забрать” при переходе на другую платформу, где их у вас нет.

Смогу ли я покупать новые микротранзакции?

Да, в раннем доступе будет доступен магазин косметических эффектов с микротранзакциями из Path of Exile 1. На данное время мы не планируем добавлять новые микротранзакции для Path of Exile 2, но добавим много новинок позже.

Подпадает ли Path of Exile 2 в раннем доступе под Соглашение о неразглашении? Могу я рассказывать о своём игровом опыте и транслировать его?

Ранний доступ не предусматривает Соглашения о неразглашении. Мы не запрещаем показывать контент кому бы но ни было, но, пожалуйста, не забывайте, что это контент, над которым мы по-прежнему работаем.
"Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ"

Вот и заводите себе друзей которые не могут купить сапорт пак за 20к
как это понимать - "Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта." ?
Разжуйте пожалуйста следующую строчку.

"Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены."

Если я купил 50 монет в рф за 235р, а сап пак за 2,700 то система учтет это как 5$ и 60$ или 2,5$ и 27$?
Я вот ток не понял посчитал все купленные саппорт паки там на 44.475р и как понять будет ли у меня ключ по какому курсу будет перевод в $ по 2017 года или 2024 =) ? ( Ну и в итоге я взял саппорт который за 4660 это что получается что даже по нынешнему курсу 100р.за 1$ у меня покупок на 491$ получу ли я ключ ещё 1 для друга >?
Последняя редакция: Mistop#3629. Время: 21 нояб. 2024 г., 19:53:09
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Пол года платного раннего доступа в бесплатной игре, хотя я скот я стерплю это и куплю все
Верните Лунарис/Соларис по краям экрана...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Mistop#3629 написал:
Я вот ток не понял посчитал все купленные саппорт паки там на 44.475р и как понять будет ли у меня ключ по какому курсу будет перевод в $ по 2017 года или 2024 =) ? ( Ну и в итоге я взял саппорт который за 4660 это что получается что даже по нынешнему курсу 100р.за 1$ у меня покупок на 491$ получу ли я ключ ещё 1 для друга >?

вот это всё скопируй и напиши в поддержку по электронной почте support@grindinggear.com
https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png
IGN @SexyMilf
Что-то я не совсем понял.....
Гарантирует ли покупка набора поддержки стартового доступ к раннему доступу или нет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация