Ну как вы там, поепитеки?

Готовы к пое 2, или так и будете мять Атзири за сиськи?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Last bumped2 дек. 2024 г., 14:03:07
Так она релизнется минимум летом 25-го года. Так что.. Не, не ждём. А в огрызок пробовать играть не готовы. Зато доставляет массовый психоз раздутых надежд на 6 декабря, ой, т.е. хайп, да. Люди теряют разум, и критическое мышление.

Это весело 😁
Наблюдать со стороны.
И веселье только только начинается!
"
DarkJen#6961 написал:

Веселье начнется 6 декабря, но у тебя получится только посмотреть как его получает кто-то другой.
"
DarkJen#6961 написал:
Так она релизнется минимум летом 25-го года. Так что.. Не, не ждём. А в огрызок пробовать играть не готовы. Зато доставляет массовый психоз раздутых надежд на 6 декабря, ой, т.е. хайп, да. Люди теряют разум, и критическое мышление.

Это весело 😁
Наблюдать со стороны.

37 ачивок в худшей лиге за всю историю, с самым забагованным стартом. Ну уж здесь то можно почерпнуть драгоценное мнение эксперта по огрызкам, да. Разум и критическое мышление, как говорится)
"
Laven77#3209 написал:

37 ачивок в худшей лиге за всю историю, с самым забагованным стартом. Ну уж здесь то можно почерпнуть драгоценное мнение эксперта по огрызкам, да. Разум и критическое мышление, как говорится)

А вот какая прямо самая-самая лучшая была?
Я ПоЕ первый раз увидел, когда шла Бездна, потом 3/4 лиг пропустил, без иронии спрашиваю.

По теме:
лично я сначала потыкаю ранний доступ, а потом, наверно, вернусь к Мейвен.
Жаль Зана пропала ((
Да, врываюсь 6 числа. Ну как врываюсь, имею опасения что сервера полетят или еще что, но надеюсь будет ок.

Скорее всего возьму наёмника охотника на ведьм.

А желчь чела выше, про огрызок и тд, вообще не понял.
На месте!

А Дед Кеша где? Переживаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Laven77#3209 написал:
"
DarkJen#6961 написал:

Это весело 😁
Наблюдать со стороны.

3.25 был первым патчем за долгое время с существенными обновлениями дерева, подклассов и механик.
Я качнул слишком много миликов на этой лиге(и все равно обошел не все интересующие меня изменения).
Ну и пару лучников, уже после, по одному на гаунтлете и на некро сеттлерс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Laven77#3209 написал:

Это ты про синтез, бисты или метаморф?
"
Moonlight#9431 написал:
"
DarkJen#6961 написал:

Веселье начнется 6 декабря, но у тебя получится только посмотреть как его получает кто-то другой.

Ой, да с богом! )))

"
Laven77#3209 написал:

За меня выдумывать не надо, а то в эту игру можно и вдвоём поиграть! Повкладывать слова в уста собеседника, которые он вообще не говорил - такое себе.

Нет, эта лига отличная, я даже задонатил ггг, но они видимо потом решили что раз донатят то можно лигу и полгода сделать, но полгода в одно и то же пытаться играть это наверное больше на идиотизм похоже, вот люди и ливнули. Правда, ливнули уже спустя пару недель от начала как, но тут как обычно. Кстати, я 30 ачивок за эти 2 недели и сделал, пока трейд был ещё жив и онлайн высок. А потом уже тихо мирно спокойно доковырял всякого "ненужного" ;)

Так что всё норм. Было. До сентября )
После которого мы не имели ни одного пое, и до сих пор нет. Тут как говорится, за двумя поями погонишься, может у них там в НЗ нет такой поговорки? xD

Но, кстати, может ещё куплю доступ, если увижу что пое2 играбельна. Пока что большие сомнения и насчёт 6.12 и насчёт того что там будет. Рекламщикам верить - такое себе..
Последняя редакция: DarkJen#6961. Время: 26 нояб. 2024 г., 14:48:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация