Ну как вы там, поепитеки?

"
DarkJen#6961 написал:

Нет.

Её ещё нет, но масса народа так неадекватно перезаряжена будто пое2 уже самая лучшая игра в мире. Так понятнее?

Так понятнее, раз уж был затронут скептицизм, то можешь сказать в чем он состоит? Что вызывает сомнение? Почему промо ролики от текущих ведущих разработчиков у тебя "реклама"? Что можно назвать не рекламой тогда?

"
DarkJen#6961 написал:

Мы уже массу подобных перефорсов видели, и много много раз обратка была ну очень негативной. Чем дальше в плюс оттянешь - тем больше отлетит в минус после этого. Мало титлов выживает после такого. Исключения типа NMS.

Например? Я даже близко не знаю аналогов ggg.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Не смотрел кино-трейлер, чуть-чуть глянул игровой контент ... Но представляю как я числа 7-го загружу ИГРУ и как спокойно посмотрев вступление не спеша начну ... Хочется всё посмотреть потрогать разные классы, возможно пару недель просто буду проходить акты ... Просто даже посмотреть визуал, звуковое оформление и т.д. Возможно разочаруюсь, но скорее глядя на ПОЕ1 думаю разработчики постарались ... ЖДУ.
В пое 2 нельзя будет менять восхождение, разработчики видимо пошутили, это с учетом что компания будет еще больше чем в пое 1 и классов будет еще больше, так же учитывая что это ранний доступ где хочется все пощупать, а тут облом, на все времени будет уходить тонну, не говоря уже об енд гейме. Надеюсь они откажутся от такого решения в будущем, эти искусственные ограничения всегда только душили в играх.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 нояб. 2024 г., 8:20:42
"
aaimwhite#5408 написал:

Например Wube, разработчики Факторио. Прошли путь в дюжину лет от крохотной инди игры до лучшей в своём жанре, да по сути и создали этот жанр. И как раз буквально месяц назад вышло огромное длс, уровня пое 2 по величине.
Правда у Wube общение с комунити налажено в миллион раз лучше, чем в пое.
Последняя редакция: Seraphimt#7962. Время: 27 нояб. 2024 г., 12:20:34
"
spokipo#1869 написал:
В пое 2 нельзя будет менять восхождение, разработчики видимо пошутили, это с учетом что компания будет еще больше чем в пое 1 и классов будет еще больше, так же учитывая что это ранний доступ где хочется все пощупать, а тут облом, на все времени будет уходить тонну, не говоря уже об енд гейме. Надеюсь они откажутся от такого решения в будущем, эти искусственные ограничения всегда только душили в играх.

Как я понял, это на время раннего доступа.
"
Seraphimt#7962 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:

Например Wube, разработчики Факторио. Прошли путь в дюжину лет от крохотной инди игры до лучшей в своём жанре, да по сути и создали этот жанр. И как раз буквально месяц назад вышло огромное длс, уровня пое 2 по величине.
Правда у Wube общение с комунити налажено в миллион раз лучше, чем в пое.

Не знаком, что значит в "миллион" раз лучше?
Меньше общих фраз, пожалуйста.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Да, конечно врывюсь 6 числа.Давно слежу за второй частью, первую забросил.
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 27 нояб. 2024 г., 14:11:40
"
aaimwhite#5408 написал:

Например, кроме ответов на форуме разработчики ведут еженедельный блог, уже очень давно, в районе 9 лет. Там рассказывается о том, над чем они сейчас работают - механики, баги, дизайн, звук, код, всё что угодно. И если по итогу обсуждению очередного дневника комунити что-то не устроит, то с большой вероятностью к этому прислушаются и переделают.
"
Seraphimt#7962 написал:

Например, кроме ответов на форуме разработчики ведут еженедельный блог, уже очень давно, в районе 9 лет. Там рассказывается о том, над чем они сейчас работают - механики, баги, дизайн, звук, код, всё что угодно. И если по итогу обсуждению очередного дневника комунити что-то не устроит, то с большой вероятностью к этому прислушаются и переделают.

Окей, а теперь вернёмся к вопросу про скептицизм ко второй части игры, как именно опыт разработки факторио может что-то сказать об этом?

Я потерял смысловую нагрузку.

То, что в мире существуют хорошие игры и хорошие разработчики это понятно, речь не об этом, я думаю это был очевидный момент, но видимо нет)

Я искал что-то из схожего жанра схожей компании схожего размера схожих бюджетов и плюс-минус такого же пути.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 27 нояб. 2024 г., 14:43:37
"
Seraphimt#7962 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:

Ну я бы сказал, факторио - не такая комплексная игра, чтобы там было много камней преткновения. хз уместно ли сравнивать студии настолько разных уровней

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация