Ранний доступ на ps5
Хочу получить ранний доступ к пое2 на ps5, меня перекидывает на страницу пое1 в ps store. НУжных наборов поддержки там нет. Как быть?
Last bumped10 дек. 2024 г., 14:19:50
|
|
Добрый день!
Подтверждаю, что мне нужен мануал по приобретению доступа к Path of Exile 2 для PlayStation 5 заранее. Вопросы: 1. Можно ли сейчас создать новый аккаунт на сайте и купить туда набор поддержки? 2. Как затем активировать этот аккаунт на PS5? Я видел информацию в новостях, но она была не совсем понятна. Заранее спасибо за помощь! |
|
" Привет. На PS5 нельзя активировать набор поддержки, купленный на ПК. Все микротранзакции для PlayStation покупаются только в PSN, не на сайте Path of Exile. Наборы поддержки раннего доступа на PlayStation 5 будут доступны 6 декабря, приобрести их заранее нельзя. |
|
" А если я куплю набор 6го числа на ПС5, я же смогу потом привязать свой аккаунт ПСН к аккаунту пое и играть на ПК ? Или мне нужно будет покупать сейчас ранний доступ и на ПС5 и на ПК? |
|
Если кого-то интересует получение или покупка раннего доступа, то вы не получите ни шиша, даже если покупали ВЫСШИЙ НАБОР ПОДДЕРЖКИ, чтобы получить доступ вам придется купить набор поддержки 6 числа именно на консоли, ну вроде бы на хбокс можно уже сейчас.
Привет, Спасибо, что ответили нам. Чтобы играть в консольную версию раннего доступа, вам, боюсь, придется купить пакет на этой консоли. Если у вас есть другие вопросы или вам что-то еще нужно, сообщите нам. С наилучшими пожеланиями, Томас Это ответ ГГГ на мой вопрос. Я покупал ВЫСШИЙ НАБОР ПОДДЕРЖКИ на пс5. Так что не теште себя надеждой, что будете покупать на сайте за дешего и получать это на консоли. Все покупки будут работать только там где купите. |
|
Не понятно, вот что:
Eсли микротранзакции будут отдельно ПС5 и ПК, что произойдет в ситуации, когда я накупил кучу вкладок на ПС5, забил их вещами, а потом зашел на своего персонажа с ПК. Где будут все эти вещи, если там (на ПК), не будут куплены все эти вкладки? Или вкладки купленные на ПС5, все таки будут работать на ПК? Последняя редакция: tensile-moral73#9414. Время: 30 нояб. 2024 г., 19:27:15
|
|
Возможно что-то допилят, но сейчас ни монеты, ни секции сундука, ни герои в ПоЕ 1 не доступны для разных платформ под одним аккаунтом, единственное что я вижу общее, это мтх с PS я вижу на хбоксе, но одеть их нельзя.
Последняя редакция: SaxonTR#9309. Время: 1 дек. 2024 г., 5:51:13
|
|
тоже интересует вопрос по вкладкам, на ру аккаунте playstation куплены все вкладки, steam профиль привязан к другому аккаунту, если привяжу новый стим к профилю ps с купленными вкладками они появятся на ПК или нужно заново все покупать
|
|
интересно если купить на турецком аккаунте и скачать игру, а потом зайти с основного ру аккаунта, то пустит или нет. такая своеобразная покупка в двойке.
|
|
Вопреки ответу поддержки ггг, сегодня прислали ключ за покупку высшего набора поддержки. Ключ активировал, клиент качается. На сайте все равно пишет, что нет раннего доступа, возможно баг.
|
|