Ранний доступ на ps5

Хочу получить ранний доступ к пое2 на ps5, меня перекидывает на страницу пое1 в ps store. НУжных наборов поддержки там нет. Как быть?
Last bumped10 дек. 2024 г., 14:19:50
Добрый день!

Подтверждаю, что мне нужен мануал по приобретению доступа к Path of Exile 2 для PlayStation 5 заранее.

Вопросы:
1. Можно ли сейчас создать новый аккаунт на сайте и купить туда набор поддержки?
2. Как затем активировать этот аккаунт на PS5?

Я видел информацию в новостях, но она была не совсем понятна.

Заранее спасибо за помощь!

"
SunRiseRazor#7143 написал:
Добрый день!

Подтверждаю, что мне нужен мануал по приобретению доступа к Path of Exile 2 для PlayStation 5 заранее.

Вопросы:
1. Можно ли сейчас создать новый аккаунт на сайте и купить туда набор поддержки?

Привет.

На PS5 нельзя активировать набор поддержки, купленный на ПК. Все микротранзакции для PlayStation покупаются только в PSN, не на сайте Path of Exile.

Наборы поддержки раннего доступа на PlayStation 5 будут доступны 6 декабря, приобрести их заранее нельзя.
"
Natalia_GGG написал:
"
SunRiseRazor#7143 написал:
Добрый день!

Вопросы:

Привет.

На PS5 нельзя активировать набор поддержки, купленный на ПК. Все микротранзакции для PlayStation покупаются только в PSN, не на сайте Path of Exile.

Наборы поддержки раннего доступа на PlayStation 5 будут доступны 6 декабря, приобрести их заранее нельзя.

А если я куплю набор 6го числа на ПС5, я же смогу потом привязать свой аккаунт ПСН к аккаунту пое и играть на ПК ? Или мне нужно будет покупать сейчас ранний доступ и на ПС5 и на ПК?
Если кого-то интересует получение или покупка раннего доступа, то вы не получите ни шиша, даже если покупали ВЫСШИЙ НАБОР ПОДДЕРЖКИ, чтобы получить доступ вам придется купить набор поддержки 6 числа именно на консоли, ну вроде бы на хбокс можно уже сейчас.

Привет,

Спасибо, что ответили нам.

Чтобы играть в консольную версию раннего доступа, вам, боюсь, придется купить пакет на этой консоли.

Если у вас есть другие вопросы или вам что-то еще нужно, сообщите нам.

С наилучшими пожеланиями,
Томас

Это ответ ГГГ на мой вопрос. Я покупал ВЫСШИЙ НАБОР ПОДДЕРЖКИ на пс5. Так что не теште себя надеждой, что будете покупать на сайте за дешего и получать это на консоли. Все покупки будут работать только там где купите.
Не понятно, вот что:
Eсли микротранзакции будут отдельно ПС5 и ПК, что произойдет в ситуации, когда я накупил кучу вкладок на ПС5, забил их вещами, а потом зашел на своего персонажа с ПК. Где будут все эти вещи, если там (на ПК), не будут куплены все эти вкладки?
Или вкладки купленные на ПС5, все таки будут работать на ПК?
Последняя редакция: tensile-moral73#9414. Время: 30 нояб. 2024 г., 19:27:15
Возможно что-то допилят, но сейчас ни монеты, ни секции сундука, ни герои в ПоЕ 1 не доступны для разных платформ под одним аккаунтом, единственное что я вижу общее, это мтх с PS я вижу на хбоксе, но одеть их нельзя.
Последняя редакция: SaxonTR#9309. Время: 1 дек. 2024 г., 5:51:13
тоже интересует вопрос по вкладкам, на ру аккаунте playstation куплены все вкладки, steam профиль привязан к другому аккаунту, если привяжу новый стим к профилю ps с купленными вкладками они появятся на ПК или нужно заново все покупать
интересно если купить на турецком аккаунте и скачать игру, а потом зайти с основного ру аккаунта, то пустит или нет. такая своеобразная покупка в двойке.
Вопреки ответу поддержки ггг, сегодня прислали ключ за покупку высшего набора поддержки. Ключ активировал, клиент качается. На сайте все равно пишет, что нет раннего доступа, возможно баг.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация