Ранний доступ на ps5

"
SaxonTR#9309 написал:
Вопреки ответу поддержки ггг, сегодня прислали ключ за покупку высшего набора поддержки. Ключ активировал, клиент качается. На сайте все равно пишет, что нет раннего доступа, возможно баг.

Покупку где? и ключ для чего? Покупка на пк и ключ для ps5 или наоборот?
"
Natalia_GGG написал:
"
SunRiseRazor#7143 написал:
Добрый день!

Подтверждаю, что мне нужен мануал по приобретению доступа к Path of Exile 2 для PlayStation 5 заранее.

Вопросы:
1. Можно ли сейчас создать новый аккаунт на сайте и купить туда набор поддержки?
2. Как затем активировать этот аккаунт на PS5?

Я видел информацию в новостях, но она была не совсем понятна.

Заранее спасибо за помощь!

Привет.

На PS5 нельзя активировать набор поддержки, купленный на ПК. Все микротранзакции для PlayStation покупаются только в PSN, не на сайте Path of Exile.

Наборы поддержки раннего доступа на PlayStation 5 будут доступны 6 декабря, приобрести их заранее нельзя.

Подскажите пожалуйта, если у меня ру ps5 аккаунт и купленные давно на него вкладки. Есть ли у меня какая либо возможность играть на этом аккаунте? Я думал что приобретение пк версии даст мне доступ к PS5.
"
BlackFatMouse#9313 написал:

Подскажите пожалуйта, если у меня ру ps5 аккаунт и купленные давно на него вкладки. Есть ли у меня какая либо возможность играть на этом аккаунте? Я думал что приобретение пк версии даст мне доступ к PS5.

Вот а я тоже подчерпнул инфу о том, что все должно связаться и купил набор поддержки на сайте.

Играю в POE1 на PS5. На аккаунте куплены скины и вкладки через сайт, все привязано. Купил набор поддержки раннего доступа так же на этот аккаунт (даже steam привязан не был). Теперь вот сижу и парюсь, пустят ли поиграть на этом привязанном аккаунте? Или плакали все вкладочки и скины на ру аккаунте и придется нулевой покупать в турции?

И получается зря купил не самый дешевый пакет на сайте?
Последняя редакция: shaman-kvazar#9582. Время: 6 дек. 2024 г., 1:01:14
"
BlackFatMouse#9313 написал:
"
SaxonTR#9309 написал:
Вопреки ответу поддержки ггг, сегодня прислали ключ за покупку высшего набора поддержки. Ключ активировал, клиент качается. На сайте все равно пишет, что нет раннего доступа, возможно баг.

Покупку где? и ключ для чего? Покупка на пк и ключ для ps5 или наоборот?

Там выше есть мой пост. Ключ покупается и работает для каждой платформы отдельно.
[/quote] Подскажите пожалуйта, если у меня ру ps5 аккаунт и купленные давно на него вкладки. Есть ли у меня какая либо возможность играть на этом аккаунте? Я думал что приобретение пк версии даст мне доступ к PS5. [/quote]

Возможность есть если купишь например на турецком аккаунте psn ранний доступ за 999 лир.
Последняя редакция: SaxonTR#9309. Время: 6 дек. 2024 г., 2:08:35
Подскажите пожалуйта, если у меня ру ps5 аккаунт и купленные давно на него вкладки. Есть ли у меня какая либо возможность играть на этом аккаунте? Я думал что приобретение пк версии даст мне доступ к PS5. [/quote]

Возможность есть если купишь например на турецком аккаунте psn ранний доступ за 999 лир.[/quote]

То есть покупаю ранний доступ на турецком акке, потом захожу на свой, который привязан к этому сайту и должно пустить?
"
shaman-kvazar#9582 написал:

Возможность есть если купишь например на турецком аккаунте psn ранний доступ за 999 лир.[/quote]

То есть покупаю ранний доступ на турецком акке, потом захожу на свой, который привязан к этому сайту и должно пустить?[/quote]

У меня привязан тур акк psn, что с него, что с ру аккаунта psn могу зайти в игру и уже встать в очередь, очедедь там уже 5000+ за 10 часов до старта :)
Не понятно как они крос платформу обещанную тестить собрались если доступы отдельные. Я же так понимаю что тут вся суть была в том что захотел с кампа поиграл захотел с приставки тем же персонажем на том же акаунте!
Купил ранний доступ на пс5 за 999 лир
С пометкой что ещё дадут 300 голды в магазине
В итоге отдал 4500 руб просто за ранний доступ
Даже самые дешёвые наборы поддержки на пк
Дают голду на акк, а на пс5 за 5к вы покупаете только доступ, красавцы разработчики.
тоже не дали монетки за покупку раннего доступа на пс5 турция. еще и оптимизация фиговая на пс5 так что играть тяжко

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация