Ранний доступ на ps5
" Покупку где? и ключ для чего? Покупка на пк и ключ для ps5 или наоборот? |
|
" Подскажите пожалуйта, если у меня ру ps5 аккаунт и купленные давно на него вкладки. Есть ли у меня какая либо возможность играть на этом аккаунте? Я думал что приобретение пк версии даст мне доступ к PS5. |
|
" Вот а я тоже подчерпнул инфу о том, что все должно связаться и купил набор поддержки на сайте. Играю в POE1 на PS5. На аккаунте куплены скины и вкладки через сайт, все привязано. Купил набор поддержки раннего доступа так же на этот аккаунт (даже steam привязан не был). Теперь вот сижу и парюсь, пустят ли поиграть на этом привязанном аккаунте? Или плакали все вкладочки и скины на ру аккаунте и придется нулевой покупать в турции? И получается зря купил не самый дешевый пакет на сайте? Последняя редакция: shaman-kvazar#9582. Время: 6 дек. 2024 г., 1:01:14
|
|
" Там выше есть мой пост. Ключ покупается и работает для каждой платформы отдельно. |
|
[/quote] Подскажите пожалуйта, если у меня ру ps5 аккаунт и купленные давно на него вкладки. Есть ли у меня какая либо возможность играть на этом аккаунте? Я думал что приобретение пк версии даст мне доступ к PS5. [/quote]
Возможность есть если купишь например на турецком аккаунте psn ранний доступ за 999 лир. Последняя редакция: SaxonTR#9309. Время: 6 дек. 2024 г., 2:08:35
|
|
Подскажите пожалуйта, если у меня ру ps5 аккаунт и купленные давно на него вкладки. Есть ли у меня какая либо возможность играть на этом аккаунте? Я думал что приобретение пк версии даст мне доступ к PS5. [/quote]
Возможность есть если купишь например на турецком аккаунте psn ранний доступ за 999 лир.[/quote] То есть покупаю ранний доступ на турецком акке, потом захожу на свой, который привязан к этому сайту и должно пустить? |
|
" Возможность есть если купишь например на турецком аккаунте psn ранний доступ за 999 лир.[/quote] То есть покупаю ранний доступ на турецком акке, потом захожу на свой, который привязан к этому сайту и должно пустить?[/quote] У меня привязан тур акк psn, что с него, что с ру аккаунта psn могу зайти в игру и уже встать в очередь, очедедь там уже 5000+ за 10 часов до старта :) |
|
Не понятно как они крос платформу обещанную тестить собрались если доступы отдельные. Я же так понимаю что тут вся суть была в том что захотел с кампа поиграл захотел с приставки тем же персонажем на том же акаунте!
|
|
Купил ранний доступ на пс5 за 999 лир
С пометкой что ещё дадут 300 голды в магазине В итоге отдал 4500 руб просто за ранний доступ Даже самые дешёвые наборы поддержки на пк Дают голду на акк, а на пс5 за 5к вы покупаете только доступ, красавцы разработчики. |
|
тоже не дали монетки за покупку раннего доступа на пс5 турция. еще и оптимизация фиговая на пс5 так что играть тяжко
|
|