Twitch Drops в раннем доступе к Path of Exile 2

Спасибо за плюшки, я сильно ждал ПОЕ2 на старте сам поиграть не смогу буду работать, поэтому конечно же буду смотреть стримы с игрой. В общем молодцы что есть такой момент!
Мега приятные плюшки для старта. Я думаю это попытка снизить нагрузку на сервер 6 декабря, не у всех людей ПК хватит и смотреть ради дропсов и играть/качать. В любом случае, спасибо.
You must gather your party before venturing forth
"
Femta#0242 написал:
Мега приятные плюшки для старта. Я думаю это попытка снизить нагрузку на сервер 6 декабря, не у всех людей ПК хватит и смотреть ради дропсов и играть/качать. В любом случае, спасибо.

Ты что из 90 х годов прилетел? скажи где заныкал машину времени нужно в одно место сгонять....
Все, Я, купил можете запускать.
Не руки-крылья, уже хорошо) Кто спрашивал - на твиче обычно стримаки подписывают, что дропсы включены. Drops on или что-нибудь наподобие.
АЛЕ ВЖЕ І МОЛОДЦІ!
У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ, ЗАПУСКАЙТИ!!!!!!!!!!
🤡🤡🤡
Очень неплохо
"
poexxl#3507 написал:
Скрытый текст
"
Femta#0242 написал:

Ты что из 90 х годов прилетел? скажи где заныкал машину времени нужно в одно место сгонять....

Доллары купить? Сейчас покупай.
Круто, спасибо однозначно)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация