А откуда качать-то?
" А как сделать привязку? |
|
" Профиль -> управление учетной записью -> Steam |
|
В ЕГСе пошла загрузка шустренько.
|
|
Доброе утро, купил игру. Пришло письмо с сообщением о том что есть ключ только от Epic Game, а от стима почему то нет(
Epic Game мне ради одно игры по сути не нужен. Есть ли возможность играть через лаунчер игры? Добавлю. Качаю с EPIC GAME Последняя редакция: xxLOLxx#0395. Время: 6 дек. 2024 г., 0:02:03
|
|
скачал лаунчер с офф сайта пое2
ярлык есть лаунчер не открывается ??? |
|
Качаю через официал лаунчер, скорость 1мб/сек, блин я эти несчастные 80+Гб до пенсии качать буду. Чо за шняга происходит?!?!
|
|
" ты хотя бы качаешь |
|
"Тут я хз, но скорее всего на твоей стороне проблема у меня жмет на 12 мб\с из 10. У меня все проблемы ошибки и вылеты после ребута компа пропали, ну и запустил из под админа экзешник. 80+гб уже скачал. Последняя редакция: HyMu3MaT#7648. Время: 6 дек. 2024 г., 0:17:05
|
|
" Скачал через EPIC ключ скинули авто ссылкой, привязал бы к СТИМ, но в письме было сказано что для СТИМа ключа в данный момент нет (походу надо писать в саппорт) P.S Игра запускается, в самой игре пишет что до запуска игры 6 часов Последняя редакция: xxLOLxx#0395. Время: 6 дек. 2024 г., 7:54:45
|
|
Ребят, помогите пожалуйста. Скачала с сайта клиент а он не устанавливает игру, пишет места мало. Места на диске дохрена... как быть?
|
|