А откуда качать-то?

"
lar131#0050 написал:
"
diskorp142793#7603 написал:
Пожалуйста, обратите внимание, что этот ключ только разблокирует клиента в вашей библиотеке, он не обеспечивает ранний доступ к вашей учётной записи и не должен передаваться другим лицам. это значит что через стим не получится поиграть в раннем доступе ?

Привяжи к основе (зависит от того, где покупал на GGG или стиме) стим или наоборот к стиму акк GGG и все будет ок.

А как сделать привязку?
"
Wamba1026#5098 написал:
А как сделать привязку?

Профиль -> управление учетной записью -> Steam
В ЕГСе пошла загрузка шустренько.
Доброе утро, купил игру. Пришло письмо с сообщением о том что есть ключ только от Epic Game, а от стима почему то нет(
Epic Game мне ради одно игры по сути не нужен.
Есть ли возможность играть через лаунчер игры?
Добавлю. Качаю с EPIC GAME
Последняя редакция: xxLOLxx#0395. Время: 6 дек. 2024 г., 0:02:03
скачал лаунчер с офф сайта пое2
ярлык есть
лаунчер не открывается
???
Качаю через официал лаунчер, скорость 1мб/сек, блин я эти несчастные 80+Гб до пенсии качать буду. Чо за шняга происходит?!?!
"
iDRON69#2787 написал:
Качаю через официал лаунчер, скорость 1мб/сек, блин я эти несчастные 80+Гб до пенсии качать буду. Чо за шняга происходит?!?!

ты хотя бы качаешь
"
iDRON69#2787 написал:
Тут я хз, но скорее всего на твоей стороне проблема у меня жмет на 12 мб\с из 10.
У меня все проблемы ошибки и вылеты после ребута компа пропали, ну и запустил из под админа экзешник. 80+гб уже скачал.
Последняя редакция: HyMu3MaT#7648. Время: 6 дек. 2024 г., 0:17:05
"
xxLOLxx#0395 написал:
Доброе утро, купил игру. Пришло письмо с сообщением о том что есть ключ только от Epic Game, а от стима почему то нет(
Epic Game мне ради одно игры по сути не нужен.
Есть ли возможность играть через лаунчер игры?
Добавлю. Качаю с EPIC GAME

Скачал через EPIC ключ скинули авто ссылкой, привязал бы к СТИМ, но в письме было сказано что для СТИМа ключа в данный момент нет (походу надо писать в саппорт)
P.S Игра запускается, в самой игре пишет что до запуска игры 6 часов
Последняя редакция: xxLOLxx#0395. Время: 6 дек. 2024 г., 7:54:45
Ребят, помогите пожалуйста. Скачала с сайта клиент а он не устанавливает игру, пишет места мало. Места на диске дохрена... как быть?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация