Классическая тема

Арбалетчик каменит буду брать, хочу пианистом поиграть
Изначально хотел хрономансера, по после как глянул ассендеси резко перехотелось т_т
"
themaskinmax#3271 написал:
Тоже на прихвостнях думаю. Но только взять подкласс, который даёт + к камням из-за возможности использовать две копии камней поддержки на кмениях

Вот я тоже думал ведьмой с приспешниками, а потом такой в восхождениях смотрю нету считай ничего на приспешников то, а тут такой легионер каменитов с мутками на камни - идеальный петовод ЖИ!!!!!
Все-таки попробую на ведьме-саммонере. Может, что то и выйдет.
Ткачиха!
Я тоже хотел через гренадера стартовать, но сейчас увидел крутые навыки восхождения камнелюба и уже сомневаюсь кого из них выбрать)
Инферналкой с петами хочу попробовать стартануть.
"
Nakama-kyn#6732 написал:
"
Тоже на прихвостнях думаю. Но только взять подкласс, который даёт + к камням из-за возможности использовать две копии камней поддержки на кмениях

Вот я тоже думал ведьмой с приспешниками, а потом такой в восхождениях смотрю нету считай ничего на приспешников то, а тут такой легионер каменитов с мутками на камни - идеальный петовод ЖИ!!!!!

Не идеальный. Слишком много пассивок придется всрать на дорогу наверх. Да и тот же плюс 1 к камням в пое 2 не так сильно как в первой. Присмотрись к титану-петоводу, лучше расположен в дереве, есть живучесть и универсальная нода на 50% инкриза смоллок, выглядит годно, если метой петоводов не станет активная игра как петами, так и своими заклинаниями, тогда лучше уж вичка.
Последняя редакция: DaimGrey#0878. Время: 6 дек. 2024 г., 7:59:01
https://poe2db.tw/us/passive-skill-tree/AAAABgYBAAAA

Оказывается уже дерево есть.

Гляжу и не совсем понятно на сколько это дерево актуально.

"
DaimGrey написал:
Присмотрись к титану-петоводу

Интересно, надо глядеть
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 6 дек. 2024 г., 8:31:07
"
aaimwhite#5408 написал:
https://poe2db.tw/us/passive-skill-tree/AAAABgYBAAAA
Оказывается уже дерево есть

"
DaimGrey#0878 написал:
"
Nakama-kyn#6732 написал:
"

Не идеальный. Слишком много пассивок придется всрать на дорогу наверх. Да и тот же плюс 1 к камням в пое 2 не так сильно как в первой. Присмотрись к титану-петоводу, лучше расположен в дереве, есть живучесть и универсальная нода на 50% инкриза смоллок, выглядит годно, если метой петоводов не станет активная игра как петами, так и своими заклинаниями, тогда лучше уж вичка.

И судя по дереву третьим классом ведьмы будет некромантка.

АЛЯРМ, отмена. Буду без класса играть пока не впихуют !!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация