Ключ для Steam отсутствует

+1 и меня тоже кинули на ключик, и официалы солчат
+1 тоже без ключа сижу, а хотелось предзагрузить
А я могу скачать оригинальный клиент и в нём начать играть или что?
"
MilkPolution#4922 написал:
А я могу скачать оригинальный клиент и в нём начать играть или что?

Да (если у твоего аккаунта есть доступ)
К тому же отдельный клиент тоже не качается, нравится
"Вы сможете загрузить и играть через отдельный клиент, как только он станет доступен." Кто ж знал, что при покупке на оф. сайте придется ждать отдельного клиента. А когда он появится хотелось бы узнать, хотя в эти выходные очереди будут точно.
"
An9four#4656 написал:
"Вы сможете загрузить и играть через отдельный клиент, как только он станет доступен." Кто ж знал, что при покупке на оф. сайте придется ждать отдельного клиента. А когда он появится хотелось бы узнать, хотя в эти выходные очереди будут точно.

https://pathofexile2.com/download
Клиент доступен для скачивания уже больше 12 часов.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 дек. 2024 г., 11:33:55
"
seaman#4993 написал:
"
An9four#4656 написал:

https://pathofexile2.com/download
Клиент доступен для скачивания уже больше 12 часов.

Спасибо, это я дурак проглядел :)
"
itshammertime89#6422 написал:
ну это логично, если у тебя эпикстора нет, а стим включен (и ты через него покупал или гифт получил); я вот гифт получил, уже установил клиент - но ключ в учетку так и не пришел

Ну у меня на компе стоит и Стим и Эпик, но для Стим нет ключа, а для Эпик есть. Но есть один нюанс, если вы обратили внимание, то в Стим до сих пор даже даты выхода нет. Соответственно и ключа нет. Думаю нужно просто подождать.
+1, тоже не могу получить ключ для стима, ошибка та же
качаю лаунчер)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация