[POE_2]: Кто на чем стартует?

"
silvacat#2215 написал:
Стартанул на ведьме. Ничего не понятно, духа нет, шмоток дающих дух нет, что учить непонятно, что носить тоже, какие куда камни ставить хз, скелеты мусор. Одни скелеты как пассивка появляются, других призывать надо.. зачем так сдеделали, почему - одному богу известно. Дошёл до волка в 1 акте и на этом всё. Либо пробовать перекач пару лвл, что нудятина, так как опыт почти не идёт, либо стартануть нового чара, что ничего мне всё равно не гарантирует. Такова жизнь нуба в пое2.

Шмотки есть, выбил уник +100 духа, бронька пилигрима. На палке ролится +% к духу, макс видел +31% к духу
Начал играть Монахом. Понравилась анимация атаки посохом. Оказалось что так красиво выглядит только обычная атака. Да и в целом, ближний бой на ранней стадии прокачки - это попоболь.

Начал заново Ведьмой. Набрал скелетов. Думал, что так будет полегче. Но быстро понял что скелетики ни о чём. Зашёл на форум, в англоязычном разделе куча жалоб на скелетов, многие считают их неиграбельными.

Остался на Ведьме, но уже начал качать магию. Молнию, огонь. Очень хочется посмотреть что за класс Инферналист, правда ли есть превращение в Демоницу и что за Адская Гончая.

Играю неспешно по часику в день, надеюсь что попутно будут вносить правки в баланс и не получится что билд "потрачено".

Графика очень нравится, только чуток мрачновато. Травки бы там зелёной, песочка.. Глаза устают вглядываться в темень.

Червяк жуткие флешбеки Маггота вызвал из Д2, понравилось.
Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 7 дек. 2024 г., 20:16:33
"
xenom39#1938 написал:
Начал играть Монахом. Понравилась анимация атаки посохом. Оказалось что так красиво выглядит только обычная атака. Да и в целом, ближний бой на ранней стадии прокачки - это попоболь.

Начал заново Ведьмой. Набрал скелетов. Думал, что так будет полегче. Но быстро понял что скелетики ни о чём. Зашёл на форум, в англоязычном разделе куча жалоб на скелетов, многие считают их неиграбельными.

Остался на Ведьме, но уже начал качать магию. Молнию, огонь. Очень хочется посмотреть что за класс Инферналист, правда ли есть превращение в Демоницу и что за Адская Гончая.

Играю неспешно по часику в день, надеюсь что попутно будут вносить правки в баланс и не получится что билд "потрачено".

Графика очень нравится, только чуток мрачновато. Травки бы там зелёной, песочка.. Глаза устают вглядываться в темень.

Червяк жуткие флешбеки Маггота вызвал из Д2, понравилось.

В настройках есть яркость сцены и интерфейса, можешь повысить и будет посветлее игра)

Пока одно чувство после игры - ДУШНОТА
Однозначно будет ведьма, а там посмотрим что есть в раннем доступе сейчас, только осталось вернуться домой что бы поиграть)
"
FausGaus#2666 написал:
Однозначно будет ведьма, а там посмотрим что есть в раннем доступе сейчас, только осталось вернуться домой что бы поиграть)

лучше заточится в хаос. я заточился в петов - застрял на раннем этапе 1 акта на кладбище
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Залетел как ветеран D3 -3к часов, впервые в РоЕ, первые часы так сказать, остаюсь под очень позитивным впечатлением от игры! Конечно же старт Соркой, освоился немного, апнул по фастому 14лвл, локи мобы топчик, зачищаю быстро, с кайфом и весельем, боссы радуют иногда 1-2 раза рип! Пока иным классом играть не тянет, у Сорки все очень легко, красиво, красочно, на фросте катаю, как в D2 было нова фрост+фрозен орб, так еще кобинирование ваще доставило, летит орб и кастует нову, это вау вау, ледяная зачистка! Это на лоу лвл, а что дальше? Ухх! Свободного времени бы мне на полгодика и Соркан имба фаст ран XD
Начал ведьмой через скелетов как многие, потом понял что визуально хоть скелеты и выглядят красиво и естетически приятно - играть на них не понравилось.

Сейчас переделал билд и плюс минус накидал будущее древо себе через хаос демедж, проклятия. Сейчас играю через классическую инфекцию + похищение сущности. И взято проклятие "слабость" с сапорт гемами на взрыв после окончания действия умения, либо смерти + сапорт гем на пассив хаос демедж во время действия проклятия. (30 лвв, пока полет нормальный), но там дальше хаос скиллы поинтереснее, буду смотреть че придумать можно.

Единственная проблема, не знаю что в мейн руку брать пока что. Еще думаю, но пока бегаю со скипетром со скелетами и дух лишний в еще больше милискиллетов вкидываю, они чисто танкуют пока я доты кидаю. Во второй руке фокус енерго щит.
Вначале за воина. С мобами не было проблем, а вот с боссами были. На волке застрял. Бросил его. Начал за наёмника и всех боссов с первого раза в первом акте закрыл. Вообще разница колоссальная для меня. Посмотрим как во втором акте себя покажет.
Начал наёмником, упор был в скилы молнии. В какой-то момент столкнулся с проблемой в конце 1 в начале 2 акта с не хваткой ДПС.
Постепенно перешел в стихию + упор в огонь.
Основные скилы - Взрывной выстрел + гранаты. И дерево соответствующее под них. + дополнительно вкачивал ветки на урон по рарникам и уникам. Проблем включая 6 акт нет. Кроме выживаемости, наролить сопротивления тот еще гемор.
От знамён тоже отказался, в пользу аур на добивание(3 уровень).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация