Покупка на пс5 раннего доступа

Перенесут ли покупки из первой части во 2, если 2 планирую купить на плойку, а первая была на ПК.
Last bumped11 дек. 2024 г., 14:47:44
Нет
"
Irkys#6038
Перенесут ли покупки из первой части во 2, если 2 планирую купить на плойку, а первая была на ПК.

Я купил ПОЕ 2 на PS5 на турецкий аккаунт. Через сайт POE связал аккаунты.
Перед на чалом игры переключился на ак, который с ПК.
Все микротранзакции (Внешки) перешли на PS5, кроме секций сундука.
По идеи секции сундука тоже должны перейти, раз перешли внешки. Написал в сапорт, жду ответа!
"
TheMrGoofy#1363 написал:
Они доступны? Или все серые и недоступны?

Изменения системы учётных записей Path of Exile
"
К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке.

В настройках сундука (шестеренка справа вверху) есть опция "Скрыть недоступные секции", возможно твои вкладки там и просто недоступны.
"

Пару крыльев из ПОЕ 1 смог одеть в ПОЕ 2, один посох! Остальные все красные.
Странно что их я вижу, а секции сундука не вижу! (В ПОЕ 1 играл на компьютере, в ПОЕ 2 играю на PS5).

Вот хочу попробовать в стим купить ПОЕ 2 и посмотреть персонаж с PS5 останется и будут ли доступны вкладки сундука.
У всех друзей секции сундука доступны в ПОЕ 2, но на компе.

Как-то странно с ПК на PS5 транзакции внешки перешли, а секции нет.

Посмотрим что ответит сапорт, жду ответа второй день!
"
TheMrGoofy#1363 написал:
Странно что их я вижу, а секции сундука не вижу! (В ПОЕ 1 играл на компьютере, в ПОЕ 2 играю на PS5).

Вот хочу попробовать в стим купить ПОЕ 2 и посмотреть персонаж с PS5 останется и будут ли доступны вкладки сундука.
У всех друзей секции сундука доступны в ПОЕ 2, но на компе.

Как-то странно с ПК на PS5 транзакции внешки перешли, а секции нет. х

Скрытые вкладки в сундуке проверил?
На пк персонаж ps5 должен быть доступен.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 дек. 2024 г., 11:10:59
"
seaman#4993

Да проверил, скрытых вкладок нет.

Интересно проверить, появятся вкладки на ПК, и что будет если я на ПК в секцию валюты закину экз, а потом зайду на этого же перса с PS5, где будет этот экз) Как докачается в стиме проведу эксперимент)
Лучше подскажите как перенести эти триста монет которые дают за покупку раннего доступа с турецкого аккаунта на основной российский с которого уже давно играю Ирина котором все вкладки и другие транзакции

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация