Через несколько дней мы установим обновление для поддержки общих микротранзакций в Path of Exile 1 и 2 и кроссплатформенной игры в Path of Exile 2 на всех поддерживаемых платформах.
Вот каких перемен следует ожидать: ДискриминаторыОдной из раздражающих проблем раньше было то, что создать новый аккаунт с желаемым именем было очень сложно. Учитывая количество аккаунтов, новым игрокам зачастую приходилось по 10 и более раз пробовать подобрать имя, которое ещё не занято. Поскольку мы объединяем аккаунты на всех платформах в единую систему, мы понимали, что нам так или иначе придётся разбираться с конфликтами имён, поэтому мы решили добавить “дискриминатор” в виде номера в конце каждого имени аккаунта. Суб-аккаунтыСледующим крупным изменением станут суб-аккаунты. Есть много игроков, которые ранее создали аккаунт и на консольной платформе, и на ПК. Теперь эти игроки смогут объединить свои аккаунты, чтобы иметь возможность играть на обеих платформах. При объединении аккаунтов оба суб-аккаунта продолжат существовать независимо с отдельными персонажами на каждом. Текущий используемый аккаунт можно будет выбрать в выпадающем меню рядом со списком персонажей на экране выбора героя после входа в игру. МикротранзакцииМикротранзакции, купленные на аккаунте, все ещё связаны с отдельным суб-аккаунтом. Если у вас есть аккаунт на консольной платформе и аккаунт на ПК и вы совершали покупки на обоих, вы можете обратиться в техподдержку для единовременного переноса всех микротранзакций на один суб-аккаунт. Перенос персонажей между суб-аккаунтами невозможен, поэтому вам следует обращаться в поддержку, только если вы намерены больше не использовать перенесенные микротранзакции на суб-аккаунте, с которого осуществляется перенос. К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке. Объединение аккаунтов других платформАккаунты Path of Exile всегда поддерживали вход в один и тот же аккаунт с разных ПК-платформ, но теперь мы также разрешаем вам объединять отдельные аккаунты, созданные на разных ПК-платформах. Если вы ранее непреднамеренно создали несколько аккаунтов на разных платформах, теперь вы можете объединить эти аккаунты воедино, но имейте в виду, что с каждой платформы можно взять только по одному аккаунту. Например, нельзя объединить несколько аккаунтов Steam в один. Отключение серверовДля бесперебойной установки обновления Path of Exile будет недоступна в течение более продолжительного времени, чем обычно. Мы ожидаем, что процесс займёт около 4 часов. Приносим извинения за любые потенциальные неудобства, связанные с этим. ЧаВоСмогу ли я играть моими персонажами Path of Exile 1 с консолей на ПК?
Скрытый текст
Нет. Хотя вы можете пользоваться одним аккаунтом Path of Exile 1 на консолях и ПК, персонажи общими не будут, поскольку Path of Exile 1 не поддерживает кроссплатформенную игру.
Смогу ли я играть моими персонажами Path of Exile 2 с консолей на ПК, когда игра выйдет в ранний доступ?
Скрытый текст
Да. Персонажами Path of Exile 2 можно играть на любой платформе.
После привязки друг к другу моих аккаунтов на Xbox и ПК, могу я использовать микротранзакции, купленные на аккаунте Xbox, на моём ПК-аккаунте, и наоборот?
Скрытый текст
Да, но по умолчанию микротранзакции на двух аккаунтах будут на отдельных суб-аккаунтах. Вы свободно можете выбирать, каким суб-аккаунтом пользоваться на любой из платформ, и микротранзакции, изначально купленные на этом суб-аккаунте, будут доступны для использования на любой из платформ.
Вы также можете обратиться в техподдержку для единовременного переноса всех микротранзакций на один суб-аккаунт. Обратите внимание, что перенос персонажей между суб-аккаунтами невозможен, поэтому вам следует обращаться в поддержку, только если вы намерены больше не использовать перенесенные микротранзакции на суб-аккаунте, с которого осуществляется перенос. Что мне делать, если я привязал друг к другу не те аккаунты?
Скрытый текст
Будьте очень внимательны при привязке аккаунтов друг к другу. Если что-то пошло не так, свяжитесь с поддержкой. Они смогут разъединить аккаунты.
Если один из моих второстепенных аккаунтов забанен или заглушен, повлияет ли это на мой главный аккаунт или другие второстепенные аккаунты?
Скрытый текст
Да, если один из ваших аккаунтов заглушен или забанен, это затронет все связанные аккаунты.
Если мой аккаунт Path of Exile 1 забанен на неограниченное время, смогу ли я использовать его в Path of Exile 2?
Скрытый текст
Нет, вам придётся создать новый аккаунт.
Могу ли я улучшить набор поддержки, купленный на консоли, до набора более высокого уровня, на ПК?
Скрытый текст
Нет. Наборы поддержки на ПК и консолях считаются разными наборами, поэтому нельзя покупать улучшения между платформами. Вы по-прежнему можете использовать все микротранзакции и монеты на платформах, которые поддерживают общие микротранзакции.
После выхода Path of Exile 2 в ранний доступ, смогу ли я использовать для игры в неё существующий аккаунт Path of Exile 1?
Скрытый текст
Да, вы сможете пользоваться тем же самым аккаунтом Path of Exile 1 для игры в Path of Exile 2, хотя для участия в раннем доступе понадобится купить ключ.
Я вошёл в игру на своём аккаунте и не вижу персонажей. Почему?
Скрытый текст
В отдельных случаях нам пришлось объединить два аккаунта вместе. К обоим по-прежнему можно получить доступ. Используйте выпадающее меню рядом со списком персонажей, чтобы выбрать текущий суб-аккаунт.
Так получилось в связи с различными ошибками, которые в прошлом привели к созданию нескольких аккаунтов с одними и теми же данными для входа. Если у двух аккаунтов совпадали данные для входа, то мы объединяли их в суб-аккаунты на едином аккаунте. Таким образом было объединено 6124 аккаунта. Есть также случаи, где у двух аккаунтов совпадают одни данные для входа и не совпадают другие. Например, у двух аккаунтов одинаковый логин Steam, но у одного из них также есть уникальный адрес электронной почты. В таком случае логин Steam будет удалён с аккаунта, за которым числятся оба метода входа, оставив тем самым два аккаунта с разными методами входа. Если вы захотите объединить аккаунты, вы сможете сделать это самостоятельно здесь. Таким образом методы входа были удалены с 579 аккаунтов. |
|
вот бы крутую комбинацию чисел
|
|
"А да? Реально? | |
Всех с апдейтом) Скорей бы пое 2
|
|
" или ключ или донат на определённую сумму ранее. Злые языки говорят что наверное 500$ пред донатов над |
|
Программисты молодцы, сразу видно что попотеть им пришлось не хило, обрабатывая хренову гору данных, и выцепляя мелкие нюансы
|
|
Чур мой номер #465
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
блин, теперь чтобы заходить на свой профиль или искать по нику. придется дурацкие цифры запоминать. Еще с Д3 это бесило.
Может тем у кого оригинальный профиль не давать индификационный дополнительный номер? |
|
Работа идёт полным ходом, это хорошо!
|
|
" Зачем запоминать свои цифры? Логин же через почту всё равно, а если ты про сайт, то сверху же на себя можно нажать чтобы зайти. А в игре друзья по нику персонажа добавляются. И если сейчас выдать не всем, то как потом добавлять отдельным? + сейчас и так у всех оригинальные ники (не считая разные платформы) meow
|
|