Ключ раннего доступа

"
_SB_#2086 написал:
Доброго времени дня!
Чтобы не плодить темы - есть вопрос!
Доступ к игре (РОЕ2) стоит по минимуму - ₽1,398RUB
Можно ли купить как-то саппорт пак, например ваальный за ₽7,456RUB и получить "N" ключей чтобы раздать их?
Хочу немного создать халявы желающим поиграть, но не имеющим средств)

Привет!
Если еще есть возможность - поделись, пожалуйста, ключом:). Готов, если надо, поменять на золото из WorldofWarcraft или нафармить что-то тут в игре:).
Как я понял - при первой покупке Набора поддержки раннего доступа за 1398р дают доступ к игре, а при покупке второго и последующего комплекта с 300 монет - дают код для активации.
Просто оплатить нет возможности на данный момент никакой.
В любом случае - Спасибо, Удачи и Доброй Охоты!
"
DERat_ISKell#0178 написал:
"
_SB_#2086 написал:
Доброго времени дня!
Чтобы не плодить темы - есть вопрос!
Доступ к игре (РОЕ2) стоит по минимуму - ₽1,398RUB
Можно ли купить как-то саппорт пак, например ваальный за ₽7,456RUB и получить "N" ключей чтобы раздать их?
Хочу немного создать халявы желающим поиграть, но не имеющим средств)

Привет!
Если еще есть возможность - поделись, пожалуйста, ключом:). Готов, если надо, поменять на золото из WorldofWarcraft или нафармить что-то тут в игре:).
Как я понял - при первой покупке Набора поддержки раннего доступа за 1398р дают доступ к игре, а при покупке второго и последующего комплекта с 300 монет - дают код для активации.
Просто оплатить нет возможности на данный момент никакой.
В любом случае - Спасибо, Удачи и Доброй Охоты!

поверь, это того не стоит...

вот, мы, закупили на компанию банч ок кииис, и нахрен дропнули на второй день ...
с точки зрения гейм дизайна эта история полный провал. тому кто концепт апрувил надо нипихать осиновые колья в анус, а тестеров разогнать к едреной матери.
все плохо и уныло до невозможности....и это очень печальная правда.

и, да, я буду так писать об этом пока я онлай просто потому, что эти черти испохабили единственное во что играл много лет :( а любой, кто напишет, что там все норм, и типа я что то не понял, - вредитель....
Последняя редакция: soulherd82#0539. Время: 7 дек. 2024 г., 17:27:18
Все возможно:) - НО - версия игры 0.1.0 - есть возможность узнавать все постепенно. В первую часть не успел и потом не решился вникать.
Если смотреть по номерам - то 9 раз будут патчи и разработчики явно будут исправлять игру после отзывов игроков - они себе не враги же:)
Все еще буду рад ключику - может кому реально не надо:)
"
Все возможно:) - НО - версия игры 0.1.0 - есть возможность узнавать все постепенно. В первую часть не успел и потом не решился вникать.
Если смотреть по номерам - то 9 раз будут патчи

Насчет 9 патчей - последний патч PoE1 имеет номер 3.25.3c)
"
seaman#4993 написал:
"
Если смотреть по номерам - то 9 раз будут патчи

Насчет 9 патчей - последний патч PoE1 имеет номер 3.25.3c)

Тогда есть возможность, что будет 99 патчей или, может, вообще over 9000:)
"
Тогда есть возможность, что будет 99 патчей или, может, вообще over 9000:)

А между патчами еще хотфиксы)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 дек. 2024 г., 18:52:46
всем привет, если есть у кого лишний ключик и не знаете куда его кинуть, приму в дар очень поиграть хочется) с игрой недавно познакомился 1ю часть прошел буквально на днях , если есть возможность такая в игре могу отдавать там что то ну или с вами бегать как приманка))) пишите в личку люди добрые)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация