Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса

помогло когда впн включил
Такая же беда, вчера все нормально работало через лаунчер... Когда починят???
такая же проблема с пое 2 при запуске с лаунчера
VPN вам в помощь!!! Блокируют. Установил vpn. Всё закачалось...
"
Zzzona#7113 написал:
Сказать спасибо Роскомнадзору если вы из РФ(который блокирует пое2, сайт в том числе). Решается установкой программы о которой нельзя говорить.

да нихрена никто эту сраную пое не блокирует... проблемы возникли как только дегенераты из ГГГ накатили патч в пое1.. мне лично не помогают решить проблему ни впн, ни прочие танцы с бубном.. и я так понимаю что ГГГ глубоко насрать на все происходящее...
Мне тоже vpn не помог, ютубчик пожалуйста, а обновить никак, что пое 1, что пое 2. Через стим пое 1 идет, а так нет. Причем в пятницу до отключения серверов все работало, а потом умерло. Вы реально думаете, что люди в пятницу сидели ждали специально вечера чтобы заблочить пое? Смешно, в пятницу все думают как бы лыжи смазать и сделать все пораньше.
Вообщем это помогло:
2. Перезапустите службы Windows Update
Откройте командную строку от имени администратора.
Введите команды по очереди:
cmd
Копировать код
net stop wuauserv
net stop bits
net stop cryptsvc
net stop msiserver
Затем перезапустите службы:
cmd
Копировать код
net start wuauserv
net start bits
net start cryptsvc
net start msiserver
3. Очистите кеш обновлений Windows
В командной строке от имени администратора выполните:
cmd
Копировать код
ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
После этого перезапустите службы, как указано выше.
4. Проверьте настройки брандмауэра и антивируса
Временно отключите антивирус и брандмауэр, чтобы проверить, мешают ли они соединению.
В итоге в Брадмауэре открыл безопасность сети и отключил там 4 пункта, и только потом через vpn стало загружаться.. Скорее всего много лишнего наделал, но что-то из этого помогло..
Вот блин хакеры хреновы)))) а что делать нам, пардон, старперам??? вот чесс слово все прочитал что то даже понял.. но сделать???)))) Техподдержка ау??? Вы там не забухали случаем?? или у Вас все зашибись а на остальных пох??? пардон за мой французский))
Последняя редакция: DaHyHax#2902. Время: 16 июн. 2025 г., 17:03:42
Ответьте что нить, GGG... Ну правда, куча жалоб а реакции 0,000.... странно жеж..
Последняя редакция: DaHyHax#2902. Время: 16 июн. 2025 г., 17:05:06
"
DaHyHax#2902 написал:
Ответьте что нить, GGG... Ну правда, куча жалоб а реакции 0,000.... странно жеж..

похоже ГГГ положили здоровенный болт на всё... 4 дня - ноль реакции..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация