Обновлению не удалось переписать исполняемый файл

"
Godzokun#1554 написал:
При запуске клиента всплывает такое сообщение: «Обновлению не удалось переписать исполняемый файл. Пожалуйста, убедитесь, что PathOfExile.exe или PathOfExile.tmp не запущены. Возможно, вам понадобится перезагрузить компьютер.»
Кто сталкивался с подобным, и как это лечить?

UPD! Решение найдено! Удаляем файл PathOfExile.exe, а у файла PathOfExile.tmp меняем расширение на .exe. И всё работает!
Совет увидел у пользователя JJamZZ#1173 в другой похожей теме.

Благодарю, помогло !!!)))
это до сих пор всплывает. Вот сейчас снова вылезло. т.е я меняю как в первом посте , а на сл день тоже самое проделывать надо
Такая же проблема . Ошибка и всё. Проблема известная нужно как то её решать, патч нужен от разработчика, а не временные костыли которые слетают периодически.
Отработал смену на заводе,весь день думал о том как приду и буду нагибать на картах,а по итогу эта ошибка дое***** ,но ты спас мои нервные клетки. Спасибо тебе мил человек =3
Спс, помогло.
Хоть временное решение работает. Благодарствую.
если заработает то спасибо вам добрый человек!!!)))
"
Godzokun#1554 написал:
При запуске клиента всплывает такое сообщение: «Обновлению не удалось переписать исполняемый файл. Пожалуйста, убедитесь, что PathOfExile.exe или PathOfExile.tmp не запущены. Возможно, вам понадобится перезагрузить компьютер.»
Кто сталкивался с подобным, и как это лечить?

UPD! Решение найдено! Удаляем файл PathOfExile.exe, а у файла PathOfExile.tmp меняем расширение на .exe. И всё работает!
Совет увидел у пользователя JJamZZ#1173 в другой похожей теме.

С прошлого обновления все тоже самое,никто ничего не делал что бы это исправить.
Проблема в том что винда не видит вашу игру и она не отображается а диспетчере приложений.Там отображается только лаунчер.И вы удаляете не игру а только лаунчер.
Если пойти путем смены расширения файла то лично у меня программа начинает по новой качать все 80+ гиг,при чем поверх старых,резервируя при этом место как вроде в пустую папку.
Опять всё тот же вопрос...Ошибка вылетает потому что винда не видит ехе файл,потому и в диспетчере приложений она не отображает все 80+гиг,и именно поэтому и пишет что я не могу обновить то чего не вижу.Ау разрабы кто и когда это будет устранять????
Короче, лаунчер на винде не видит файл с расширением .exe, нужно просто дописать расширение вручную

исполняемому файлу PathOfExile дописываем .exe и все работает)
то же не работает. когда меняю расширение игра начинает скачивать все файлы заново

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация