Купил в Стиме ранний доступ, но в игру не пускает
Купил ранний доступ в стиме, при попытке подключится пишет у вас нет раннего доступа, разрабы написали что на оф сайте нужно привязать аккаунт стим, но по итогу монет нет, в разделе раннего доступа тоже пишет, что доступа нет, разрабы это исправлять собираются?
Last bumped7 дек. 2024 г., 11:22:17
| |
Та же самая проблема. Послежу за вашим постом.
|
|
Аналогичная проблема
|
|
У меня все активированно,монеты на балансе,но в игру тоже не пускает,нет раннего доступа типо
|
|
Разработчики, добрый день, если его можно назвать таковым. Вопрос, вы собираетесь делать хоть что-то с данной проблемой или так же уверенно будете стараться ее не замечать? Вам заплатили деньги, за то, что в определённый момент времени (а именно 06.12.2024) покупатель сможет зайти в игру, как и все остальные. А мы тут жалобно, как дети аутсайдеры, сидим и смотрим, как другие наслаждаются, при условии того, что деньги мы заплатили!
Я предлагаю, незамедлительно пустить все свои ресурсы на исправления данного инцидента прямо сейчас. Это просто не красиво, что мы почему-то должны сидеть и ждать чего-то, сами не понимая чего. Или же, верните деньги (кто-то попробует уже с другой платформы, оплатить заново). P.S. Зачем вы вообще связались с площадкой Steam, если вы были не готовы к такому? Все спокойно бы оплатили у вас на сайте и скачали бы ваш клиент. Просто не понимаю вас... |
|
Вообще есть какие то сроки когда данную проблему устранят??
|
|
Тоже самое купил ключ на сайте, пишет что у вас нет раннего доступа
|
|
Купил на сайте, пишет на сайте что доступ есть, а в игру не пускает, говорит нету
|
|
Когда это бля*ь починят? Хоть кто то ответит??? Люди деньги заплатили и сидят ждут непонятно чего. Не ответа, не объяснений.
|
|
" Почти 24 часа прошло. Я уже даже не знаю, собираются ли они хоть что-то с этим делать. По ощущениям - нет :( |
|