Сильно грузит процесссор i7 3770K
Всем привет! Может кто сталкивался, проц i7 3770K разогнан до 4200Mhz, Nvidia 1060 6Гб, 16гб оперативы, игра стоит на ssd. Когда только запускаешь игру 60+ fps все нормально работает, через минут 5 все начинает лагать. В графиках, при настройке качества, показывает что CPU страдает, работает как будто скачками... Понимаю что проц устарел но все же. Есть надежда что пофиксят или может настройки какие поменять нужно?? Ну или хотя бы у кого такой же проц скажите что у вас с fps.
Последняя редакция: Hunk#8692. Время: 7 дек. 2024 г., 7:02:36 Last bumped23 дек. 2024 г., 3:35:18
| |
Я надеюсь это шутка.
|
|
6700Т 32 RAM 1070 SSD K400
загружен до предела -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
У меня аналогичная сборка, все лагает, выключил многопоточность - стало немного лучше.
|
|
" А что именно фиксить ? В рекомендованных требования i5-10500. А для минимальных требование у вас все соответствует. |
|
Либо вырубай мультипоточность
Либо через биос выставляй постоянную работу проца на 100% (что хреновая идея) Такой же сетап. Нашел для себя выход - подрубить 2 4к видео на ютубе одновременно. В общем надо искусственно нагрузить процессор. Тогда игра начнет с мультипотокос работать |
|
Замена проца, а значит и всей системы и никак иначе.
У меня такой же был и даже в пое1 был все время загружен на 100%, что уж тут говорить про пое2.. |
|
... игра одним файлом в 80 гигов ... нагрузка на проц.. постоянно что то распаковывает из него... и в кэш кидает... отсюда фризы на слабых процом пкашках... еще важно поставить звук на минимальное качество... это тоже влияет на производительность. тем более если звук на чипсете, а не на отдельной звуковухе.
Многие почему то считают что проблема с настройкой видео.. но это часто не так.... здесь всё вместе... бывает и такое что антивирус начинает вдруг что то сканировать в пассивном режиме. и какие то обновления накатываются на систему или приложения. Почистите систему от ненужного по... уберите всякие авто сканирования системы. Проверьте: Куда установлена игра? куда кидает кэш игры? Фрагментированность диска если вдруг на HDD игра или кэш висят? Какая звуковуха? объём и частота памяти (озу). Ну и конечно крутите видео настройки в зависимости от силы GPU. Да и вобще засранность системы в целом может сильно влиять на производительность. - автору... меняй проц, или живи с фризами. |
|
...Еще хочу немного добавить к прошлому посту...
автор говорит что игра на SSD... так вот.. игра то на SSD а вот кэш весь валится в локального пользователя на системном диске. поэтому рекомендую кэш игры тоже перенести на SSD. ====Инструкция краткая==== Найти production_Config.ini (обычно он находится по адресу C:\Users\YOURUSERNAME\Documents\My Games\POE\production_Config.ini) В блокноте отредактировать ini Добавить в раздел [GENERAL] строку cache_directory <пример> cache_directory=E:\POEcache\ У вас это не обязательно диск Е... выбирайте самый скоростной диск в вашей системе. После смены Кэша. можете потереть все папки с POE в c:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\Path of Exile 2 c:\Users\YOURUSERNAME\AppData\LocalLow\Path of Exile 2 c:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Roaming\Path of Exile 2 После запуска игры кэш создастся в новой указанной вами папке. Последняя редакция: DotComRu#0136. Время: 20 дек. 2024 г., 6:51:11
|
|
Уважаемые, а есть ли в таком случае смысл мне вообще сейчас покупать ранний доступ, если у меня Core i5 3450 в связке с той же 1066? Или будет адски лагать?
Последняя редакция: loudbassist_cyclop#7358. Время: 20 дек. 2024 г., 12:57:56
|
|