Лаги и фризы через каждые пару секунд

Я уже задолбался. Играть просто невозможно!

У меня 12700K и 4070 Super на борту, а игра подтормаживает каждые пару секунд. Уже перепробовал все настройки менять, но толку тупо ноль

Latency постоянно скачет от 60 до 200

Есть какое-то не очевидное решение данной проблемы?
Шарю за UX/UI и везде пихаю эмодзи баклажана 🍆
Last bumped10 дек. 2024 г., 16:47:36
Все также микро фризы и лаги ((( Зато в начальном лагере такого не наблюдается все начинает лагать на подходе к локации кладбище вечных . Проц Raizen 7 видео Nvida 3060, оператива 32, диск м2 на пропускной 500мб/с.
"
Mereot#1099 написал:
Все также микро фризы и лаги ((( Зато в начальном лагере такого не наблюдается все начинает лагать на подходе к локации кладбище вечных . Проц Raizen 7 видео Nvida 3060, оператива 32, диск м2 на пропускной 500мб/с.

Да это вообще дичь какая-то (

Да, в лагере всё идеально, но только на серваке "Москва". С других же и в лагере фризы начинаются... пробовал впн подрубать, но с ним только хуже в независимости от выбора сервера
Да, лаги приличные, не возможно поиграть, причём очень странно, полтора часа назад играл всё было гуд, вышел на 3 минуты, зашел и стало лагать.... и вот до сих пор.
"
_Zakman99_#5861 написал:
Да, лаги приличные, не возможно поиграть, причём очень странно, полтора часа назад играл всё было гуд, вышел на 3 минуты, зашел и стало лагать.... и вот до сих пор.

Именно часа 3 назад все было норм потом по тихоньку начало глючить и все по нарастающей .....
Скорее всего дела обстоят примерно так.
Мы играем на куче виртуальных серваков, причем даже одна и та же лока обслуживается не одним таким виртуальным сервером, а несколькими.

И в зависимости от текущей нагрузки игроков распределяет по этим сервакам, и выходит часть из них сильно нагружены и не справляется.

Поэтому лагает у всех на абсолютно разных локациях, у меня они лагают через одну.
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 7 дек. 2024 г., 14:05:26
РЕБЯТА!!! Мужчины, женщины, мальчики и девочки... я нашел решение!

Ей богу, у меня всё теперь настолько плавно, что аж масло сочится из монитора

Короче, GEARUP
3 дня бесплатного доступа к сей приблуде!
Авось к этому времени разработчики починят данный нюанс, но что-то мне подсказывает, что если это и произойдет вообще, то ооочень не скоро (
включил сервер франкфурта и лаги пропали )
Да тут переключай не переключай, факт в том что GGG обделались как всегда, мало того что пое2 это "дарк-соулс" где пробел это главная кнопка в игре так еше и сервера как всегда в полной жопе, только не говорите что они не знали сколько народу пойдёт посмотреть их поделку....
ГГГ, ладно вы проебались со стартом, бывает, но как может лагать 3 акт почти через сутки после старта?, вы уже отмечаете 1 лям+ проданных ключей?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация