Как вернуть средства за ранний доступ?

"
Heldir#7530 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:

В стартовом акте все кроме босов должно умирать с тычка.

Наемник 13 уровень, рядовые мобы умирают с 1 - 2 выстрелов, а так как скил(высоко скоростные заряды) бьет насквозь то они просто пачками дохнут.
На всю пачку уходит 2-4 секунды, куда быстрее то?

Ну так я про то и пишу, что это неправильно. Что один класс сразу играется а остальные нет. Мыж в стартовых локациях. Тут любой класс/спек/скилл должен шотать все вокруг кроме синих/желтых и боссов.

Надо попробовать ради интереса наемника.
Играю лучницей, это просто жопа. Полная. Класс вообще не играбельный. Начал на молнии - там ДПС нет от слова совсем. Сейчас яды/хаос. Такое себе. Ноды в дереве выстроены так что взять то, и особо нечего. Дохну постоянно. Буду делать еще несколько заходов, нафармлю ресов и оденусь получше. Но я блин в ПЕРВОМ АКТЕ. Это просто п....ц. Еще 2-3 дня и если так и дальше будет, то положу болт на пое2. попаболи мне в жизни хватает, я сюда отдыхать пришел а не ипать себе мозг как убить простого моба.
"
Gorttaur#5992 написал:
Играю лучницей, это просто жопа. Полная. Класс вообще не играбельный. Начал на молнии - там ДПС нет от слова совсем. Сейчас яды/хаос. Такое себе. Ноды в дереве выстроены так что взять то, и особо нечего. Дохну постоянно. Буду делать еще несколько заходов, нафармлю ресов и оденусь получше. Но я блин в ПЕРВОМ АКТЕ. Это просто п....ц. Еще 2-3 дня и если так и дальше будет, то положу болт на пое2. попаболи мне в жизни хватает, я сюда отдыхать пришел а не ипать себе мозг как убить простого моба.
про отдых соглашусь. Я не понимаю, зачем всём навязывать режим ратлес? Сделали бы как в пое1, кто хочет, тот выбирает более сложной. Имхо соотношение время/сложность/награда явно не оптимизировано и рассчитано на тех, кому забот в риллайф не хватает.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
Скажу по секрету- если селфбилдить новичку в пое 1, то в один момент ты тупо бьешь моба по 2 минуты или не бьешь вообще. И это в игре, которая балансилась 10 лет.

Поя 2 даже не вышла еще, хочешь не бить по 2 минуты мобов- уже есть рабочие билды наподобие огненной ведьмы через миньенов.

"
Plac1k#4553 написал:
Скажу по секрету- если селфбилдить новичку в пое 1, то в один момент ты тупо бьешь моба по 2 минуты или не бьешь вообще. И это в игре, которая балансилась 10 лет.

Поя 2 даже не вышла еще, хочешь не бить по 2 минуты мобов- уже есть рабочие билды наподобие огненной ведьмы через миньенов.

То есть 1 рабочий билд из 1000 заявленных, весь геморой притащили из пое 1. И смысл в это играть тогда?
"
Gorttaur#5992 написал:
"
Plac1k#4553 написал:

То есть 1 рабочий билд из 1000 заявленных, весь геморой притащили из пое 1. И смысл в это играть тогда?

да, 1 билд я вспомнил, на деле уже достаточно много должно быть. И это называется не гемморой, а мета

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация